Sabtu, 24 Desember 2011

Coming back home


Sabtu, 24 Desember 2011
Amayzang banget si Wulan dan Akbar udah stand by depan TV, udah bangun sebegitu paginya jam 4 subuh, yang aku sendiri baru bangun jam 4 lewat-an hampir setengah 5 karena selalu ada hasrat buat tidur lagi hehehehehe. Ceritanya jam 5 subuh udah on-the-way Bandar Udara Syamsudin Noor Banjarmasin. Saking ngebutnya Om Rahmat, jarak ber-puluh kilometer itu cuma ditempuh dalam 20menit lah paling lama, Amayzang! Check-in dan segala-gala-nya akhirnya.... kami pun angkat kaki dari bumi zamrud khatulistiwa. Goodbye my lover
Setelah angkat kaki dari kalimantan, karena dunia ini yang emang udah Amayzang banget, dua buah pulau berjarak ribuan kilometer yang dibatasi sebuah laut, lau jawa yang dibatasi oleh dua budaya yang berbeda bahkan zona waktu yang berbeda cuma ditempuh dalam 1 jam 30 menit Subhanallah (katro abis sih) Padahal aku dari Banjarmasin boarding jam 6, sampe Jakarta jam setengah 7 aja. Hebat kan? (ada yang gangerti?)
Tetep sadar kamera.....
Udah ga layak pandang banget lah itu si biru... celana kegedean, sok hipster lagi.
Jangan sampe ada yang bilang kalo aku mirip ibu-ibu


Iseng jeprat-jepret
Iseng juga jeprat-jepret

Finally Comng-Back-Home setelah menempuh perjalanan darat kurang lebih 3 jam gara-gara macet berat di Bandung, yaampun kasian ya Bandung sekarang macet dimana-mana :-( penuh dimana-mana sampe jalan nya aja ngeteyep. Tapi akhirnya Alhamdulillah sampe juga di rumah. Ketemu nenek, mak haji, ateu, om dadang, favian, uwa marni, a reno aaaaaaaaaaaa kangen {} Alhamdulillah sekarang ketemu juga akhirnya....
Adik aku Wulan&Akbar bersama Favian di tengah

Sabtu, 25  Desember 2011
Lagi di lantai atas, mangku laptop, yoyoy aku lagi menulis posting ini hehehehe berusaha keep update dong. Masih belum tau hari ini mau ngapain dan kemana, tapi Alisa sama Fenny udah nanyain mau kemana kita hari ini.. cosz hari selasa kayanya Alisa mau ke Lumajang. Terus masih nunggu kabar dari si Laila dan si Rahma yang belum ada ngesms dari kemaren. Where are you guys???? Missing you guys so bad-bad-badly

-I'll be Back-




2 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini