Sabtu, 27 November 2010

doki doki i am a seller :D

yow what's up mamen!
daripada garing i prefer selling those cute silly bandz!!!! who wants????? only cost 15 thousands rupiah for each bunch which are consist of 12 pieces! how cheap and cute!!!! many series gan, halloween, sport, music, princess, bieber, hellokitty, marvel, christmas, and simpsons. ayo di borong :D penglaris-penglaris.yang berminat bisa nge-wall fb aku, nge mention twittah aku, atau comment this post. how eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasy!!!

here they are some pictures of them. series nya random yak. maaf kulit saya memang coklat asli indonesia hahaha. jadi so sorry for the annoying model wk

Senin, 22 November 2010

yang sempat hilang terus akhirnya ketemu (?)

iseng2 pas lagi buka google. aku nyari nama Intan Btari Dwiastuti untuk mencari seberapa eksis saya di google wkwkwkwk. urutan pertama itu ada dari facebook, terus data sekolah, psb smaven sama terakahir eeeeeeeeeh ada "btaronkronkronk de ayammor :D"
wanjeeeeeer fs urang euy! pas dibuka tereeeeeeeeeeeng. dengan foto profile yg segitu menantang (ga juga sh biasa aja sepertinya, tar liat deh) terus warna domina putih, hijau kuning sama background fairy odd parents UNYUUUUUUUUUUU :3
udah deh ya liat aja, daripada gua bacot dan kalian malah keburu ga tertarik dan pengen buru2 ninggalin blog ini karena capee bacanya atau mual (?)



terus ini about me nya. lumyana lah kata aku sih ga alay alay amat hahahahahah

udah deh ya berhubung ini udah malem banget juga. jadi segini aja dulu wehehehe. 
maaf ya ga penting
thanks for reading :)

22nd november 2010

unyu hari ini biasa aja sih ya.
upacara? ya gitu aja upacara berdiri di tengah barisan istirahat di tempat hormat and bla bla. bersyukur dah harinya ga panas panas amat, tp hari ini juga 1st time aku maju ke depan buat ngasihin piala he? nagsihin? iya, perasaan pas smp dikasihin tapi ntar di akhir acara baru dikasihin ke sekolah. errrrrrr whatever. i dont keh.
sbenernya hari ini gaada yang istimewa deh. hmmm tar aku inget-inget dulu yak. tuhkan bener biasa aja udah aku inget inget juga. haha gapenting deh ini tulisan aku weks.dan aku kaya nya optimis blog ini bakalan gaada yang  baca huahahahaha

oh iya barusan si akbar beli balon yang panjang panjang ituloh woooo panjang? -____- ok shut up bet
katanya harga nya 15rbuan. pas mompanya perjuangan banget lah. sepanjang itu dengan pompaan yang kecil bulet dan berwarna biru. aku ikut mompa loh, tapi gagal. terus bapak-e , bapak dwi santoso (?) akhirnya turut andil dalam proses pemompaan 



uuuuu so sweat banget ya fotonya. kasih sayang antara seorang ayah dan anak laki-lakinya :') demi sebuah balon ping yang panjang. eh hebat ayah aku, sambil tengkurep aja jadi. aku yang nginjek aja gagal mulu hueee :p
naaaah. akhirnya jadi deeeeeh balonnya 



lucu kaaaaaaaaan? aslinya panjang deh, sayang modelnya tidak mendukung wkwkwk. 



Sabtu, 20 November 2010

well, let me tell you

aku mau cerita elaaaaah hahaha


aku ini anak pertama dari 3 bersaudara.  nama panggilan aku banyak loh. ada yang manggil bta, tari, bet, mbahbet -____-, intan, ronkronk, imo, tadpole (?) malah hampir ada yang mau manggil aku tuti wkwkwk. tapi kalo temen aku lebih suka dipanggil btari. boleh dipotong jadi bta, tari, atau bet haha. Oh iya gaenak loh jadi anak pertama huhu dan aku pengennnnnnnnnnnnnnnnnn banget punya kakak, apalagi kakak cowo. soalnya kakak cowok itu melindungi banget adenya, temen2 aku yang punya kakak cowo juga ngomong gitu. pengen deh punya kakak meskipun cuma kakak-kakak an. masalahnya gaada lagi kakak-kakak an nya dan gaada yang mau lagi jadi kakak kakak an buat aku. ._.


sekarang aku sekolah di sman7 banjarmasin. sekolah yang warna catnya ijo, terus kata aku lucu deh di depan kelas agama ada lapangan yang pasirnya putih wkwk, yang letaknya di dalam komplek dan di bawah sutet, pas banget di bawah kelas aku yang dulu pula! X-1 kikikik. tapi berhubung sekarang moving jadi ga di situ lagi deh u.u


aku ngerasa banyaaaaaaaaak banget kekurangan sumpah, malahan kayanya apa ya kelebihan aku selain kelebihan lemak hahahah swear deh. pinter? banyak banget yang lebih pinter. cantik? oh No! anaknya rame? biasa aja kayanya, soalnya aku anaknya canggungan kalo belum terlalu deket sama orang, kalo udah bareng sama orang yg udah aku anggap deket banget baru aku bisa cerewet dan ketawa lepas bener deh.


terus aku kan punya ade perempuan sama cowo. nah ade aku yang perempuan namanya wulan.


cantik kan dia? putih tinggi cantik pinter deh kata aku huahahaha GR nh dia pasti wkwk. Ibu aku aja pernah ngomong 'si wulan kulitnya kaya artis gitu ya' iyasih emang iya. ade siapa dulu? ADE AKU WKWK. tapi kadang aku mikir kenapa aku cuma dapet kebalikannya wulan ya. item jelek gendut! haahahaha. malah waktu aku tweet itu di twitter ada yang nge-RT dan ngakak katanya aduh padahal kan gaenak lah digituin -___- siapa yang mau dilahirin kaya gini sakit hati loh hahah ga deng udah di maafin (?). malahan aku pernah ngmg ke ibu "bu, kenapa intan mah asa dapet yang goreng na wae haha" 
terus kalo aku liat orang lain ko kayanya much better ya daripada aku. pengen deh nyobain jadi mereka kaya gimana
aku juga punya kecengan yaiyalah aku kan normal. dia ganteng deh, tapi aku cuma bisa liatin aja soalnya ketinggian deh impian aku haha. susah juga rada susah juga kalo dia suka sama aku dan kayanya emmmmmmmmm rada gamungkin wk. please dong ah coba sadar deh kalo aku suka sama kamu hahaha. gatau nih, aku udah mulai beger kali ya makanya pengen punya pacar ._.
terus aku suka sebel kalo baca novel yang nyeritain seorang cewe biasa, jelek cupu malah bisa punya pacar anak basket atau anak eksis hahahaahah hebat ya! intinya aku sirik we lah huhahahahaha.


oh iyaaaaa, kan aku sebenernya pindahan dari bandung loh. nah ini juga nh yang aku sebel, kenapa aku harus pindah dari bandung (everyhthing happens for reasons ya ga) semoga di banjarmasin aku bisa nemuin kebahagian kaya pas di bandung dgn sahabat super kaya #ibc9k.
 kenapa super? mereka selain baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik banget, kompak juga pinter22 semua gila. aku paling bego deh dulu pas di smp aslinya!!!!! 


nah tau ga? aku belum ngambil ijazah lah. suka sebel banget kalo sekolah uda mintain ijazah. bukanny aaku pelit deh huhuhu da emang belum diambil, trs kalo mau nambil juga kan ongkos nya gede. makanya aku jadi ga enak ke bu noorkholis kalo pas pelajaran bindo pasti sidin nanyain ijazah. kayaapa bu, orang ada di bandung. Nah!!!! smp5 nya juga susah nh, mnta fax-in aja susah banget! dikirim lewa t*ki juga gamau, katanya harus cap 3 jari dulu. masa aku harus potong 3 jari dulu, terus aku kirim ke smp5, di cap-in terus aku baru bisa dikirim? HA HA SO FNNY MEN!! coba aja bu noorkholis sama smp5 bisa baca ini hahaha.


oh iya, gaenaknya pindah2 gini nih ya (tuhkan aku sial mulu!!!!! -____-) pas kemaren mos, aku gaada temen, aku unkknown banget lah sumpah. tapi beruntungnya, ada tamara yang bisa jadi temen deket aku sekarang kalo ngga, aku udah bener22 kesepian di tengah hiruk pikuk sekolah hahah. makash ya tem :) terus aku suka sirik bnget kalo temen2 di kelas atau diluaran lagi nostalgia masa2 smp huhuhuuhuhu pengen ninggalin kelas rasanya, tapi di luar juga aku mau ngapain? nangis gogoakan nyakar22 dinding terus guling2? terlalu cape (?) hahaha ga deng ga mungkin juga. 


terus dear #ibc9k sama sahabat2 aku, meskipun aku pindah ke banjarmasin aku tuh gamungkin lupain kalian gila!!!! kalian udah baca kan diatas tadi. mungkin lah aku lupain kalian? ya terserah sih kalo kalian nganggepnya gimana, tapi jujur gaakan lah T_T justru kadang aku yang suka sirik kalo kalian mau ada gathering bareng PENGEN BANGET IKUUUUT. terus kadang kalo ngomongin apaa gitu, aku jadi ga ngerti soalnya aku paling ga uptodate wkwk.  terus maybe some of you already find ur happiness at shs ya? congratulate :) aku seneng banget lah, daripada kalian ngerasaian kaya aku huahahah. aku sayyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama akalian :(((( once again. saying i miss you is never enough :(


terakhir buat my parents 
maaf ya pak bu, intan emang suka sering ngomong dengan nada tinggi (padahal aku bukan sopran (?) oke ganymbung) kalo ngomong sama bapak sama ibu. intan tuh selalu pengen jadi yan terbaik buat kalian selalu pengen balas jasa kalian, tapi cuma ini segini sampe seini ini nya yang intan bisa lakuin. bca doa allahuma fighrli waliwali dayya pas udah solat aja intan kaddang lupa atau malah males huhuhu maaf. jujur intan sering nangis kalo udah inget jasa2 kalian. atau kadang intan juga suka nangis kalo omongan ibu sama bapak udah nyelekit bg di hati intan. but i will always love you till the end of time :**


kenapalah makin sini makin mellow aja ini tulisan huhuhuhu. pokonya ini intan dengn segala keurangan yang banyak banget, dengan semua impian dan angan nya intan yang intan aja gatau itu cuma angan aja atau suatu saat akan terjadi ahahaaha apaapadeuh.


oh iya aku punya kebiasaan kalo lagi jalan tangan aku pasti gamau diem, pasti rada berayun gitu deh ahahah kebayan ga? ga ya? oke yasudah. nah jadi pernah pas lagi jalan biasa degan tangan yang refleks ini eittttttts kena tangan orang lain lah aduh malu. kesannya kya aku yang mupeng pengen megang tangan dia padahal itu ga sengaja hello maaf ya. terus malah kalo lagi sial banget bisa ngelukain atau kepegang "bagian" badan orang yang actually it's not supposed to be touched AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH ITU GA SENGAJA OKE OKE MAAF -_____- eaaaaaa makin ga jelas hahahah.

udah ah makin sini makin buka aib dan kayanya sebenernya gaada juga yang mau baca postingan ini. at least aku cuma mau numpahin sedikit unek2 aku :) 
be ur self btari AHA AHA :) hahahaahahh

kelinci

 <--- aku sama ule

dulu, kau pernah punya kelnci loh namanya Ule. asal nama nya sih dari bule hahah bule darimana coba ya aneh. belinya waktu itu pas pulang dari subang. pas pertama beli dia masih kecil deh iiiiiiih lucu banget ganahan!!! beliny akalo gasalah januari tahun lalu deh. Ule punya bulu yang warnanya putih terus ada htam-hitamnya.
aku kangen lah sama ule ih, dia gabisa ikut ke banjar. jadi dititipin ke ua gino. gatau deh aku sekarang dia msih survive atau ngga. semoga masih yah amin!!!
kasian tau ule teh dia dari pas pertama beli sendirian mulu. ga dikawinin ._. wkwkwkwkwk

I MISS YOUU <3

Hari minggu

bangun bangun si enyak langsung nanya, "kak, mau ikut ke undangan ga? mandi lah! mandi aja dulu ikut atau ngga" "hhhh -_______-"
mandi deh, and i decided not to go to the undangan weks ahahahahah.
tapi bete juga taulah, aku jadi ngerasa ga dianggap, padahal aku udah nyipain banyak alasan kenapa gamau ikut;
1. malu atuh, udah SMA ikut-ikut ke undangan 
2. orang lain mah anaknya cuma berapa, nah masa ke undangan ber3 sama intan udah gede pula, malu!

eheheheheh taunya gaada deh ayah aku nanya sedikitpun atau ngomong buat ngajak aku ke undangan bete kan?!

nah, sekarang mereka udah pulang. terus nyepet2 aku 
"ih tadi ada siomay loh diundangannnya, enak deh ikannya terasa"
hmmm sowhat amat dah dalam hati, tapi sebenernya aku juga rada nyesel, secara semnjak pindah ke banjarmasin (aku pindahan dari bandung loh :p) kapan terakhir akyu makan siomay :3 ngabibita wae!
bzzzt kayanya postingan makin gajelas aja deh -____- biarin ah suka suka!!!!




1st post

huoooo it's 21st november 2010 AHAAAAAA finally i have my own blog!!
udah ah cape pake bahasa inggris. sebenernya udah lama aku pengen bikin blog. tapi ga sempet mulu deh beneran hohohoho~ kan asik kalo punya blog, aku bisa bacot. kan kalo di twitter aku bacot nya kadang ganggu followers yg lain hueeee. 


ENJOY MY POST!!! KEEP FOLLOWING ME :)


eits almost forget! follow my twitter http://twitter.com/btarobot want followback? easy mannnnnn mention me!!! thank youuuuu gracias 
Ada kesalahan di dalam gadget ini