Sabtu, 16 April 2011

Guess what?

I got a new hair cut! And this is much shorter but anyway i love it

All of those...

MESSAGES :-) just a few but means a lot!

#Tamara: "beteeeeeet.. SELAMAT ULANG TAHUN !!! MOGA PANJG UMUR, SEHAT SLALU, TMBH PINTER, MUETZZZ, n bisa ******************* (some words are being sensored TAPI AMIN BGT TEM :)))
maaf ngucapin sekarang ya bet, takut ga kebangun jam 12 nanti wkwk HAPPY BIRTHDAY BETET"

#Medin: "Happy Birthday! Wish you all the wumbo best, dear lovelyBta. I wish i was there to hug and give a birthday-slap exactly to your cheek loljk. Hugkissesmwahxoxo!!!!"

#Azra: "HAPPY BIRTHDAY TO YOU MY GEORGEOUS BEST!! <=-p Wishing you all the best bet!! Semoga semua yang diinginkan tercapai amiiin. Semoga cepet pulang amin ya allah!!!!!!!!!! Saranghaeyo saranghaeyo saranghaeyo miss you so much :* :* :* ({})({}):-(!"

#Bella: "Btari ini bella,happy bessssdayya"

#Shinta: "Btaaaaaa, Selamat ualnggg taahun my chairmate..Wish you all the best :DD"

#081221151**: "Happy birthday tan.. Moga apa yangintan cita2 kan bs tercapai d jd anak yg sholeh baik hati d tdk sombong"

#Debby: "Selamat ulangtahun aja smg panjang umur tambah langsing :p Amin..."

#Fenny: "Happy Birthaday btariku :-* saengil chukahamnida say, wish you all the best. Semoga sering-sering main lagi ke bandung ya! Muah muah dari radius100km (?) popo~"

#Viani: "BTAAAAAAA! happy birthday... saengil chuka ~ have a nice birthday. Semoga kita cepet bertemu lagi ya, amin. SARANGHAE popo :*"

#Guna: "Bta selamat ulang tahun ya. Semoga semua yang terbaik buat kamu terkabulkan."

Thank you so much guys, whereever you are i love you! And some hoping those amazing prays will be heard by Allah.. Amin :-)

TWITTER @btarobot aheeeeeeuuuy!

Rahma Medina Widy
@ happy birthday! 16 on 16th, how lovely. Wish you all the zzuper bezzt (˘⌣˘)ε˘`)
 
Riany Oktaviani
Happy birthdaaaay @ sukses terussss yah :D
 
@: Happy birthday @ wish you all the best ya ;)
 
ega siwi ditya
Ohh, beta ultah yah, happy birthday @ \(´▽`)/
 
una
Hepi birthday to @ ┐('⌣'┐) (┌'⌣')┌ hepi birhday hepi birthday hepi birthday to you ! Wish you all the best ! Go bless amin !
 
Truly Graceva
Happy birthday @ wyatb ya bta :*
 
Lyta Herawati
@ ulang tahun ya? Selamat ulang tahun :)
 
putra
@ hpy b'day ya Neng ! :)
 
M. Zhafirinur Aufar
Happy birthday ya @ wish you all the best :) (yang kedua kalinya)
 
Putri Sophia
HAPPY BIRTHDAY @!!!! Semoga semoga semoga...semoga yang kamu inginkan SEMUANYA tercapai, amin!! <):-D
 
intan Rahmaningtyas
@ slamat ultaahh <3 mkanan satu smaveeenn (y)
 
Putri Azhari
Hey @ selamat tanggal 16 April yang ke 16 yaaaa semoga apa yang diinginkan terkabul aminnn
 
Fakhri Guniar
@ selamat ulang tahun! Hahah
 
 
Shabrina Swarnie
Happy birthday to youuu @. Wish you all the best. God bless you. Saranghae popo <3
 
Laila Azra Pratesya
happy birthday @!!! wish you all the greatest dear! ({})
  
Irfan Fathurrahman
Sing sukses bet di banjar hahaha! Have a blast! RT @: happy birthday @!!! wish you all the greatest dear! ({})
 
Arifa Faiga Imani
@ happy birthday ya intan~ :D wish you all the best :*
 
salma nadiyah
Intaaaaaaaaaaaaaaaaan @ happy birthday ya !!!! wish you all the best ya
 
Putri Aulia Emha
Eh @ ulg tahun ya? Happy birthday ya bet ;) makan makan ~ hha :p
 
Syifa Mashfufah
Selamat @ <:-p
 
TOO SWEET <3 I LOVE YAA GUYS :-)
AND OTHERS, THANK YOU SO MUCH. Errr Sorry, here i dont mean to have "a show off" i just wanna give respect to them :* and i am really excited writing and reading those sweet statements, once more thankyou :-)
 

What day is it?

HAPPY BIRTHDAY, HAPPY 16 ON 16TH INTAN BTARI DWIASTUTI :-) HOPEFULLY I CAN IMPROVE MY SELF AND TAKE A STEP FORWARD!

Minggu, 10 April 2011

One day sitter

huaah sabtu kemaren, si bapak ngajak ke daerah siring buat ngecek panggung buat besoknya. boring banget lah.. cuma diem aja ngeliatin orang masang-masang spanduk dan banyak nyamuk hhhh.
nah untung ada bu bowo dateng, temennya si ibu. beliau punya anak 2, yang satu masih TK sih, namanya Jonas dan satu lagi yang masih baby baru banget bisa jalan namanya Joshiee!!!!!! aaaaa he's so cutee really!! tapi he lost some weight,katanya itu sih wajar soalnya kan  mau jalan, jadi biar ga kebereatan di pantat hahaha ada-ada aja. nah, daripada boring aku jadi nemenin joshie jalan-jalan di rumput. kebeneran di depan panggungnya emang rumput-rumput. jalannya lucu banget! kaya pinguin ihihi. oh how i love baby!!!!! they just too kissable hugable and gendongable hahahahahah. Joshie nya gamau diem banget muter-muter banget dan sempet shock pas si joshie tiba-tiba nunjuk sesuatu ahaha langsung aku bawa kabur dari tempat itu.
aduh dan yang aku gemes banget tuh ya, Joshie nya kayanya kecapean muter-muter mulu, (aku aja sampe keringetan haha) dan kaya ngerengek minta gendong uuuuu lucu banget! aku gendong deh, ajak muter-muter lagi liat siring dari tepi pager haha. dan pas aku coba turunin lagi buat jalan (karena aku berat gendong mulu haha) dan dia langsung ngerengek dan meluk betis aku minta di gendong lagi. sumpah aku melting lah ah joshie kamu lucu banget sih. nginep di rumah aku yuk! haha.
dan akhirnya.... si Joshie diambil alih sama ayah nya huhu. daaaaaaaan aku main sama ade-ade aku yang beneran haha yaiyalah ya si wulan akbar dan kakaknya Joshie, Jonas. aduh tante, bikin anak 1 lagi deh dan namain Jo-... juga. Bikin jonas brother juga ahaha. nah pas sama Jonas dan kedua adik-ku yang imoet dan kadang-kadang ngeselin aku main puter-puteran kaya di film india. hahahah kita ketawa lepas banget lah sumpah. terus padahal aku niatnya mau foto loncat sendiri, eh tapi si Jonas tiba-tiba deketin aku yaudah aku aja foto juga ahahaha.

Kamis, 07 April 2011

apa deh

aku ga marah. aku ga kesel. aku ga sensi. aku cuma labil. mengaharapkan sesuatu yang kadang terlampau sulit buat digenggam, meskipun sesuatu itu ada pada orang yang kita anggap sangat amat dekat yang ga akan mungkin bisa dilupain.
cuma sedih inget dulu. dulu yang udah jadi memori. dulu yang akan pernah balik lagi, dulu yang ga akan pernah terulang lagi. yang dulu deket banget sekarang semuanya jadi kaya debu yang ditiup wuzzzzzzzzzzzzzsssshhh-ah lenyap boom! jujur jujur jujur jujur
aku ga bisa nuangin apa yang aku rasain sebenernya di dalem hati, hati aja yang katanya bisa cenat cenut -_- yang bikin semuanya jadi galau labil sensi aja letaknya dimana aku gatau.
dan tiap aku nyoba buat cerita selepas-selepasnya apa yang aku rasain sih sekarang, pasti gabisa. pasti hati tiba-tiba rasanya jadi ciut, sedikit menghangat (beneran kaya gitu ko aku mahhhhh)
nah dan itu bodohnya aku, sering banget mendem mendem sesuatu kadang ngerasa 'ah itu mah ga penting buat di ceritain' nah padahal itu penting buat dilakuin. dan parahnya jadi berdampak juga kalo aku rada rada sedih, aku jadi ngerasa susah banget buat nyeritain, karena aku ngerasa i am not a good story teller. sering ko tiap aku cerita tiap aku ngebodor pasti temen-temen aku ketawa nya maksa. dan tiap aku nyoba buat cerita, yang padahal menurut aku, itu bakal cuma diceritain ke beberapa orang, orang yang aku jadiin objek pendengar reaksinya cumabiasa aja. GA SEBANDING Banget sama yang aku rasain. Nih kan......... aku pengen marah lagi jadinya :( sebenernya sebenernya aku juga sakit hati, aku juga pengen di perhatiin, aku pengen juga jadi orang yang diperhatiin. yaaaaaaak mata aku tearing lagi skip.
dan gatau kenapa akhir-akhir ini, kalo udah marah, bakal jadi nangis, dan sedih. mood jadi jelek banget aja jadinya,
jadi ya blooooooooooooooooog, makasih udah mau dengerin cerita aku. aku tau ko aku buan seorang pencerita yang baik. yang tiap tipa orang yang aku jadiin objek pendenger pasti respon nya biasa aja. kaya temi juga tuh, jujur ya tem. padahal aku udah pengen cerita yang sebenernya itu udah bikin aku sakit hati banget tapi kadang kamau ngerespon nya biasa aja. ya ga biasa banget juga sh. ah ya gitu dah. ya sekarang objekcerita langsung aku cuma dia. terus kalo aku yang niatnya ngebodor kadang malah diketawain garing gitu lagi aduuuh bete -_- padahal aku udah berusaha buat ketawa kalo orang lain ngelakuin hal yang sama.
udah ah semoga aja ada yang baca krik.

this is what actually i feel inside

Well so here i'd like to say that. social networks wont help in anything ha ha! why?

first. i advice you not to open it when you feeling blue, when actually you needa mood booster. that what actually happened on me, those are mood destroyer!

second. if you trying to find any attention from social networks those are fake! no one actually truly honestly care on you. you dont know what they're doing actually. suckkkkkkkkkkkkk! it makes me remember in a random thought 'social networks, closer those further, and further those already closer' hahahaha lame!

and stupidly, i have no one to tell everything, i have no one to tell my sadness!!!!!!!!!!!! i just here stuck in the corner of my room watching my laptop, the mozilla mozilla scrolling update something that happening out there, and my eyes is tearing honestly. no, not so much. but wet enough to represent my feelings.

so here i am as the3rd speaker, want to conclude what actually going on in this post, ha ha ha ha ha SKIP. So here............. i just feel that no one trullycare of me, and YES!! what i just tweeted is to attract some attentions, for i am somenone who being remembered by one two three five people but forgotten by thousands!!!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA WORDS ARE NEVER ENOUGH SUMPAH AKU NANGIS dan sakit.

JASON MRAZ

ganteng yAaAaAaAaA

Sabtu, 02 April 2011

I guess she forget me as she already found another friends. thank you :-) so from now, i mean nothing.

Jumat, 01 April 2011

Sketching

 karena ada tugas seni yaitu bikin setsa wajah, jadi aku bikin sketsa wajah beliau deh. Tebak siapa dehhhh tau gaaaaaaaa? kalo ada yang nebak di comment nanti baru aku reveal siapa cowo di lukisan aku ini wkwkwk. Ayo di comment ya :( please please ehehehe. comment juga bagus apa ngga wkwk okayyy dont be a silent reader yaaa :D


Really great lovely day!

AAAAAAAAAAH finally setelah 9 bulan berpisah, kemaren tangal 23 maret aku dipertemukan kembali dengan IBC :-) senengbanget banget banget tiada tara! Makasih bapak yang udah nganterin, meskipun yaaaa cuma 2 hari, what a pity. 
Sumpah namanya seneng, senengbanget pas hari itu. Pertama ke sekolah ketemu si Irfan doang yang mau legalisir katanya.Terus ada Cap sama Alisa dateng, langsung peluk-pelukan pokonya mah! Udah kaya adegan di film film aja, kita bertiga lari ngejar satu sama lain terus diakhiri sama pelukan AAAAAAAAAA what a tight hug! Terus anak-anak tiga dateng, Viani, Mbason, Putazh, sama Dian, Sumpah kangen banget banget! Dan Viani sampe nangis aaaaaaaaa Vi......:((
Udah itu kalem,aku lupa. Hmmm kalo gasalah ada Azhar sama Nofan daten, Azhar jadi tinggi lah! Dan suaranya udah berat. Aduh mukhlis mukhlis :)) Udah itu ada duo maho Fakhri sama Rio ahahahah kangen deh ih sama kalian! Banget! Kangen ngeliat anak anak cowonya homo-homoan wkwkwk.
Udah itu Duo-I aku dateng! Ns! Make baju batik sendiri soalnya abis lomba hahah. Udah itu kita masuk ke sekolah yang super banget yang tiada tara SMPN 5 BANDUNG!! Aku bangga banget pernah sekolah di sana 3 tahun. Bangga banget, danpengen banget ngulang! ihihihi
Terus kita kembali menengok ruagan kelas kita yang dulu pernah tiba-tiba muncul bau ga jelas, yang bikin guru-guru mengurungkan niatnya buat ngajar ahahaha Ajaib! dan Ajib!
sayang banget kelasnya udah ga kaya dulu, meja-mejanya udah diganti, our lovely loker juga udah gaadakayanya. Huhuhuhu
We talk a lot, laughing a lot aaaaaa pkonya aku seneng tiada tara deh Rabu itu pokonya! Udah itu rombongan anak 5 finally dateng. Ada Medin, Putsoph, Viona, sama Guna makin cantik deh mereka ihiiiiiy except Guna ya.. ahahahah aduh kangen banget aku lagsung meluk mereka satu satu. dan terharu banget pas ketemu medin :') Aduhhhhh long time no see banget ya Med! Udah itu Salma dateng sendirian aja. Dan pas aku ngeliat Salma refleks meluk dan jadi bikin Alisa yang tadinya mau meluk Salma juga malah dilewat. Aduh Alisa maaf bangeeeeeeet :)) Jeongmal Miannata Al!










Dan setiap pertemuan pasti ada perpisahan. AAAA I HATE THIS PART. One by One mereka pulang :(( See you later temannnnn! Dan akhirnya tinggal tersisa Medin, Cap, Alisa, sama Vio. Oh iya sebelum pulang aku juga sempet ketemu Kiput hlooo kiput! Si beser hahahaha. Tapi itu juga cuma bentar soalnya dia keburu dijemout juga aaaaaaaaaaaa sedih. Akhirnya kita ber5 makan di TBI deh, sambil nunggu anak tiga yang lain. Dan finally ada Azra, Rafi, Fenny, Ichan ya Allah kangen mereka sangat amat. Pas mereka liat aku,rambut aku langsung di acak acakin dan meluk so tightly aaaaa i miss that warm hug! 
Tapi, our Ramboo Rafi harus pulang duluan huhuhu Rafi, belum kangen kangenan Rafi nya udah pulang :(( See you soon Ramboo!
Udah itu kita ber8 berarti,ke BIP mau foto box. Eh tapi Cap sama Alisa pulang duluan juga, soalnya udah mau malem dan rumah mereka kan jauh huhuuuh. dadaaaaaaaah.
Dan mestakung banget, bahasanya azra mah. LAgi hujan hujan tiba-tiba ada taksi lewat. Ah gila, langsung aja naik ke taksi dancaw ke BIP. Padahal bisa aja sih jalan juga, tapi hujan sih ya sayang banget. 
Karena Azra laper, jadi makan dulu di J.Co. Terus foto foto pake Itouch nya Azra sama Fenny wkwkwk. Terus aja juga curhat gitu deh aw aw aw dan si Ichan jadi terpaksa pulang ahahah sing sabar weh chan! Udah itu kita fotobox deh
Dan sumpah ada kejadian memalukan banget,pas foto yang terakhir, pegangan yang dekat box nya copot sama aku :)) aduh aduh hahahaha
Yaaaaaaah akhirnya fenny pulang, dadah fenny hati hati di jalan ya, kan naik motor ahahaha.Terus Vio juga udah minta jemput. Terus si Azra, karena kasian dia pulang sendiri jadi aku sama Medin ikut ke rumah dia hohoho. Sampe rumah Azra ya foto foto lagi. Cuma sayang, fotonya belum Azra upload euy
Ada kejadian aneh juga tuh di sana, kuku aku tiba tiba cipot yang bagian atasnya. Perih euy. Padahal aku teh udah bilang ke Azra sama Medin kuku aku patah tapi merekanya biasa aja hahahahah akunya juga biasa aja sih. Udah skip!
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH finally Medin dijemput dan otomatis aku juga harus pulang.Oh iya aku belum cerita, jadi aku dengan tidak malunya minta ke Medin eh ke Ortunya lebih tepatnya buat nganterin aku ke rumah yang di Gede Bage ahahah sumpah gatau malu. Tapi untung mamahnya Medin baik, jadi mau nganterin unyu makasih Tante :')
Aaaaaaah udah di gerbang rumah Azra nih ceritanya, sumpah sedih. Masalahnya kapan lagi sih bisa ketemu. Ini aja aku ka Bandung susah banget. huhuhu. As usual started with hug and end up with hug too. Azraaaaaa :(( See you soon soulmate! 
Dan ternyata........................................... di mobil nya Medin ga cuma ada mamahnya aja, tapi ada babehnya sama abangnya. Aduh malu banget deh aku. Mana jauh lagi rumahnya teh ehehehehe. Jalan menuju komplek rumah akunya mana jelek banget lagi. Maaf ya abangnya Medin yang waktu itu nyetir ehehehe. Di jalan mamah medin malah cerita tentang si Pitung yang katanya baru bisa mati kalo badannya dipisah-pisah dulu WIRRRRRR. Ga terasa,nyampe juga di depan rumah. Ya berarti semuanya harus udahan, harus end up juga sama perpisahan. Kira-kira sampe rumah jam 9. Aduh pengen meluk medin banget tapi malu banyak keluarga nya hahaha yaudah deh jadi dadahdadah aja huhuhuu. dadah medin, dadah ibc thanks for gave me such a wonderful day! I Really really really really 5357489698073456789x love you :-)

Ada kesalahan di dalam gadget ini