Kamis, 29 September 2011

Kacamata hilang

Udah paling sibuk-riweuh-panik abis pas di kelas Pkn tadi, bongkar-bongkar tas buat nyari tempat kacamata berwarna kuning cerah bertuliskan vogue diatasnya dan parahnya di dalemnya itu si kacamatanya. Yang namanya panik kehilangan barang paling vital buat aku yang secara kalo gaada dia, percayalah meskipun cuma di radius 5meter dari mata aku muka orang yang ada dihadapanku bisa keliayan rata hahaha, sampe ngeluarin isi tas dan merogoh-merogoh isi dalem tas. Positive thinking aja sepertinya ketinggalan di kelas bahasa indonesia 2 atau matematika 2. Karena udah saking paniknya sampe ngebet izin keluar kelas bentar sama Nadia. Aaaaa makasih Nanad! Naaaah inilah kenapa aku pengen ngepost kejadian ini. Aku ngerasa beruntung aja punya temen-temen yang segitu care nya Aaaaaaaaa (lebay) ke aku. Ceritanya udah bolak balik ke kelas mat eh tau nya ga ketemu. Baiklaaaaaaaah nanti pas istirahat ke dua tak cari lagi. Singkat cerita pas jam istirahat aku nyari lagi bareng Nanad, udah ke kelas bindo tapi gaada juga.... Baiklaah kembali ke kelas. Sampe kelas temen² ipa3 pada nanyain ketemu apa ngga kacamatanya dan aku jawab ngga huhuhu. Udah itu karena ga mau ngerepotin Nanad lagi aku nyari sendiri. Dan pas lagi nyari di kelas mat jeng2 muncul Shinta my chairmate di X1. Shinta juga bantuin looooh aaaaaaaaa shinta makasoh banyak loh, sampe rela aku ajak keliling² nyari dari kelas sejarah, pkn, bindo sampe balik lagi ke mat. Pencarian berakhir di situ (kaya termehek-mehek gitu lah hahahahaha)
Pas di kelas anak-anak ipa3 juga nanya lagi si kacamata aku ketemu apa ngga. Niluh sama zecky gitu ya sampe bantuin ngumumumin ke anak² yang lain. Terus si Fahmi juga baik bgt, sampe nawarin kacamatanya ke aku kalo² aku ga keliatan pas liat ke papan tulis, hehe tp makasih ngga deh pasti ga mempan juga euy sama min nya mata aku yang udah 3 -____- oke dari sini aku ngerasa bahagia banget dikelilingin sama temen yang segitu baiknya fufu. Si opi, nanad, iyin juga ngedoain semoga kacamata aku segera ketemu Amiiiin. Oh iya si Jaya sama Amin malah mau ke kelas bindo buat bantu ngecekin lg. Baik beeeeeeuts. Ceritanya pas pulang sekolah... Karena si jaya sama amin nya udah cusss duluan ke kelas bindo luckily ada Yuli dan Opi yang mau nganterin aku. Si opi lagi ada urusan jadi di delay dulu hahaha. Sama Yuli udah mau naik ke kelas bindo eh tapi kata mereka kelasnya udah di kunci... Baiklah. Terus ketemu Lisna dan ngasih tau kalo kacamata aku ada di Ibu Ida guru bindo. Langsung deh sama Yuli kita cus ke ruang guru tapi ibunya gaada. Terus siapaaaaa gt ya anak ipa2 deh kayanya bilang kacamata akunya ada di laci kelas bindo, sampe.ada yg ngesms juga. Waaaaaah makasih banyak banyak bgt loh kaliaaaaaan. Tenang aja ya udah itu ceritanya. Terus aku sama Yuli cus lagi ke kantin buat duduk² dan pas otw kantin ketemu temi haha. Pas di kantin juga ada yang ngasih tau lg katanya kacamata aku ada di laci ruang bindo padahal aku belum kenal sama mereka hehehe.
Beneran deh yang namanya temen itu emang bener² berharga banget, aku ngerasa seeeeeeeeeeeneeeeeeeeeng banget punya temen kaya mereka semua. Beribu makasih deh ah buat kalian sama ibu Ida jugaaa :-*
maafkalolebay-_- tapi kayanya sih iya he he ┒(—˛—)┎
Published with Blogger-droid v1.7.4

Jumat, 23 September 2011

Ulangan fisikaaaaaaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaaaaaaaaa beres juga ulangannya!!!! Padahal ini baru ulangan pertama loh. Kaya gimana ulangannya? Hehehehehe remed sih tetep kayanya, lapur lah. Kayanya seangkatan paling berapa orang aja yang gaakan remed. Special thanks buat Ibu Wiji Rahayu atas soal-soalnya yang super menggigit! :*
Published with Blogger-droid v1.7.4

Kamis, 22 September 2011

Teamwork project

What you got from teamwork project:
2% matery
48% laughter
50% you gotta hate another for you are the only one doing it.
Published with Blogger-droid v1.7.4

Suntuk belajar

Berawal dari timbulnya niat mulia (ceilah) pengen nyicil buat ulangan fisika, lusa sabtu 24 september 2011. Si aku yang emang udah berniat memutuskan tidur siang karena hari ini pulang awal, mulai deh ya ngebuka catetan yg superduper acakadut, camuh, bala dan segala rupa. Belum juga belum udah nguap² oke ini parah. Terus tiba-tiba kepikiran seumur² belum pernah se gagap ini sama fisika kecuali pas smp yang asli bego gangerti apa² sama sekali udah pasti remed dan part itu kayanya gausah di ceritain juga ya..... Kepikiran kalo sebenernya cara guru kita ngajarin, ngesusgetiin sesuatu itu dan keadaan kelas yang santai tapi serius bisa berdampak bagus sama keberhasilan siswa-siswinya. Kenapa? Eh ini sih kata aku aja yaaa hehe. Pas fisika smp, 2 thn pertama di smp udah paling masa terburuk nya fisika aku. Bayangin aja, saking begonya sampe dipanggil bapaknya ke lab fisika buat ditanyain masalah aku apa. Yaudah ya mencoba terbuka dan aku lgsg berbenah dengan ikut bimbel. Aaaaaaaa kangen tridaya serta bu El dan bu Ratih, Medin, Rifqi, Iona, Putsop, Vio, sama Adit. Dan alhamdulillah lumayan sukses.. Ada peningkatan lah. Itu karena di bimbel emang suasana nya santai tapi dapet bgt, bu El nya yang orang nya suka heureuy malah kadang bokep ._. bisa ngajarin aku dan ngerubah perspektif aku ke si fisika. Itu karena suasana pas belajar nya santai tapi semua latihan soal dapet lah kejawab, jadi aku bisa nanya apa aja yang aku gangerti tanpa takut² sampe aku nya klenger sendiri.
Terus bahasa inggris! Demi buah tin deh ya, aku paling gasuka bahasa inggris dari SD malahan aku suka bolos pas bimbel kalo kena pak bahasa inggris hahaha nakal lah. Tapi semenjak smp, ketemu Miss Amel yang super rame, belajarnya santai tapi disiplin aku jadi sukaaaaaaaaaaaaaaa banget sama bahasa inggris. Tapi smp........ ¬.¬ hehe gausah di tanya sh ya... bahasa inggris jadi ga serame dulu. Tapi tetep sih aku suka pelajarannya, lumayan.
Nah fisika smp ini yang parah. Belum juga belum kenapa lah aku suka udah geger sendiri tegang duluan sakit perut duluan. Udah pelajarannya makin susah terus pendekatan guru nya ke murid² nya masih kurang. Jadi ga berani nanya padahal masih ga ngerti hehehehe. Penjelasannya dikit dan lgsg latihan soal, terus yg dibahas paling berapa biji, dan yang disuruh di depan ngerjain kita juga plus kalo salah pake hukuman menghapal ha ha ha dan apa yang diulanganin nya disusahin beberapa persen dari contoh coal, selamat deh buat kamu...... Kacau ah kacau. Jadi intinya coba suasana kelasnya dibawa santai tapi serius plus pendekatan gurunya ke muridnya asik dijamin deh...... Dapet sedikit aja mah.
Wish me all da bezt aja sih ini mah buat ulangan nya lusa besok Amin ☆
Peace Love Gaul
Published with Blogger-droid v1.7.4

Sabtu, 17 September 2011

Second grade

Sekarang udah jadi anak kelas sebelas. Kelas sebelas itu nyapein, rungsing, dan ngebetein. Semua orang sibuk. And some people are changing.
Kelas sebelas itu no passion. seriously deh, malahan aku bosen sama keadaan sekolah. Apalagi ketemu dia who fell me high then drop me just like a coconut falling down to the ground because of the gravity exactly like the lesson given in physic subject. Bosen ngeliat mukanya, kesel, udah mau di senyumin malah buang muka oke i really wanna punch you on face not by my hand, but with chair i used to sit in the middle of class. sebisa mungkin jangan ketemu dan akan menjadi pura-pura ga liat. Ooooops.
Kelas sebelas itu kelas baru! Hallooo Ipa-3 <3 dan teman-teman baru yang selalu saling sapa menyapa saat moving time. Ini bagian yang aku suka.
Kelas sebelas itu shocking therapy. So damn yes! Apalagi tiap pelajaran IPA, si Fisika, Kimia, dan Biologi. Bukan... bukan gara-gara pelajarannya, tapi beliau-beliau yang ngajar nya itu loh, seriously bikin geger duluan.
Kelas sebelas itu sejauh ini aku belum punya cerita menarik tentang kelas 11. I have no story to tell, no feeling to share, so don't feel awkward if i can't even held a topic.
Intinya di kelas sebelas ini semuanya udah pada sibuk sendiri. Semuanya. So don't get shocked if you feel like being forgotten ;)

Jumat, 02 September 2011

Snapsssssssssssss

Request lainnya dari seorang teman: Medin!
Berawal dari chitchat di ym ngomongin our craziness time in junior high school.
jadi dulu kami sangat amat menggilai boyband korea, superjunior. Sekarang masih sih, tapi ga separah dan seterang-terangan dulu.
Snapshot ini lahir dari sebuah MV milik Super Junior M yang berjudul Super Girl. Jadi seperti biasa, si Medin yang emang udah sering banget transit dulu ke rumah aku buat nunggu di jemput dan seriously aku kangen masa-masa itu fufufu. Dan nunggunya ga tanggung-tanggung kadang sampe malem tapi sayangnya ga pernah kesampean sampe nginep di rumah aku ck. Naaaaah, kerjaan kita kalo sambil nunggu ya kalo ga cerita-cerita ya buka laptop ngeliat video korea yang dulu emang udah jadi demam tersendiri di kelas. Pokonya gila deh, sampe kadang sambil nonton suka ngeringis sendiri saking ngefans nya.
Waktu itu iseng pas lagi nonton video nya kita pause-pause dan ngakak sendiri pas muka mereka jadi kocak pas di snapshot.

Miris... Ryeowook nya ga keliatan, mestinya ber-6 tapi yang tampak hanya 7



Lagi pada solat! Gerakan Takbiratulihram. Allahu Akbar. 

 Hottest faces during the pelvic moves :))


Bibirnya kaya bebek! Unyu!!!

 Hottest shoot of ryeowook in this MV

Si Won! HAHAHAHA bibirmu dowerrrrrrrrr

Ayo diliat siapa yang dadanya paling membusung? Dong Hae! Medin's hahahaha


 Henri (yang paling kanan pake kaos putih) duckie style 

 Ada yang ga kompak hayooooooooo


 Lol at Zhou Mi (yg paling kanan) :))

Kyu nya mirip sama Leeteuk!!!!!



  Kaya nenek-nenek 


Dont know what's so special, but as i remember Medin loves it hahah

Udah ya met udah aku upload. Semoga anda satified.

Source: D:\My Files\really used up my memory\Super Junior\Pictcah\The New Series\new3\snapsssss
Ada kesalahan di dalam gadget ini