Kamis, 26 Januari 2012

Want them so deeply much!

Gatau kenapa gitu ya... trend tahun ini tuh emang lagi ngambang kalo kata aku mah ya... gajelas gitu ya apa sebenernya yang lagi in nya (sok fashionable banget sih bete -_-) Dan ada si vintage yang bener-bener mengalihkan duniaku. Sayangnya si ibu udah ga nyimpen barang-barang jadulnya peninggalan pas remajanya dulu.. jadi deh ga bisa ninggalin jejaknya ke aku. Bukannya mau sok-sok "gaul"  ngepost yang kaya ginian tapi ini cuma sebagai pelampiasan hasrat yang ga kesampean hahahahahahaha lucu..






MAU MAU SEMUANYA SEPARAH-PARAHNYA

Cemos --Parade Band

Gara-gara Suckseed nih (salah satu film thailand favorit aku dan ada gebetan aku di situ hehehe hi Ped!) jadi rada excited gimanaaaaaa gitu pengen nonton sesuatu yang ada band-band nya. Untung ada Niluh. Makasih beribu kasih buat Niluh yang selalu setia jadi ojek 2 setelah temi hehehehe -_- Jam 11 nyampe sekolski! Lumayan rame..... luamayan lah untung banyak temen-temen sih jadi pastinya aja rame ga ada lo ga rame men!
Kamera aku selalu laku :> 

How it goes...


You pulled me way to hard Nilllllllll

I thought you it was "kamera seribu umat"


Liany's birthday party

Hi chairmate Selamat ulang tahun deh lagi by the way.. Jangan bosen please duduk sama aku terus hehehe.
Ha ha ini juga telat banget baru di post sekarang maaf-maaf. Jadi hari itu tepat 19 Januari 2012 Liany turned to 17 and held a party to celebrate it. She dressed beautifully with sapphire blue gown, gorgeous!

Yin
Niluh and me :-) short and fat? I knew dear.........

Awkward moment ooooopss sorry... :'( kkkkkkkk

With mam thot

IPA-3

Kamera seribu umat :-))

Niluh, aku dan Emma

Di jamin pasti aku yang paling cantik ;;) iya kan hahahahaha yailahya -_-

With chairmate nyu unyu


Karnaval

Saturday, 7th january 2012 at 7

Uhm well i know that it sounds late but i just want to share some pictures taken in the Karnaval since a picture worth a thousand words.
Balloons are everywhere!

Show-Time :-D

XI IPA < 3


X-1 :')

Tummy time with Temi nyum :3

Selasa, 24 Januari 2012

Kenapa coba...

Kenapa coba from page 15 to 24 from 336pages ceritanya selalu sama.
Kenapa coba orang-orang gapernah gitu ngerti gapernah gitu biarin aja sehari itu aku bahagia dari bangun tidur sampe tidur lagi. Gapernah deh ada hari yang kaya gitu akhir-akhir ini.
Cuma "mereka" yang paling bisa-sering ngerusak semuanya disaat aku udah ngelupain semua emosi-emosi udah mulai nyanyi-nyanyi di kamar, mulai ketawa-ketawa sendiri (re: sendiri maksudnya cuma aku sendiri yang ada buat neghibur diri aku sendiri. Sedih kan? Gitu deh) udah mulai biasa-biasa aja yang rata-rata bete nya itu ya gara-gara "mereka" juga. Tiba-tiba dateng bawa masalah baru Keeping on blaming me in everything di saat aku udah balik mau ngebahagiain jiwa aku sendiri. Sedih kan?
Why does no one seem to be happy seeing me happy? Kenapa gaada gitu orang yang mau ikut seneng juga sejenak deh biarin aku seneng seharian tanpa harus marahin aku sehari aja. Cape tau. Bukannya mau cari perhatian dengan nulis di blog bukannya mau cari sensasi biar banyak orang yang baca postingan aku biar banyak yang kasian sama aku bukan.... karena aku ngerasa gaada aja gitu yang bener-bener ngerti gimana rasanya jadi aku dan emang aku nya yang ga bisa buat nyeritain hal-hal kaya gini ke orang lain. Kadang aku ngerasa nulis itu jauh lebih nenangin daripada cerita. Kamu boleh aja kan nulis apapun mengumpat apapun teriak apapun masalah kamu tanpa perlu mentingin orang mau bilang apa kek mau bilang kamu anak brandal kek mau bilang ga bisa jaga sikap kek dan mulai ngeluarin petuah-petuah "sakti" nya tentang bagaimana menjaga sikap. jaga tu image. rubbish tau ga? muna. gapernah marah ya? oke sori kalo ada yang ngerasa karena emang ini berdasarkan yang aku liat aja ya di jejaring sosial hmmm.
Sekarang aku ngerti kenapa dulu marshanda bisa bikin video kaya gitu dan ngupload video nya di youtube sekarang aku ngerti kenapa ada orang yang tiba-tiba berubah jadi nakal seketika dan ga peduli sama sekitarnya sekarang aku ngeri kenapa dan bersyukurlah aku yang belum sampe kepikiran buat ngelakuin hal sejenis.
Jujur kalo aku udah marah yaudah aku tahan aja tapi sebenernya bener-bener pengen teriak tapi yaudah ditahan aja lagi dan malah mata yang teriak yaudahlaya cengeng emang.
Oh iya terakhir maaf kalo ada yang tersinggung, makasih unblock nya ya...... i do appreciate it fakin much.


Minggu, 22 Januari 2012

MooDestroyer

There are always certain people who suddenly come to my life just to messed it up to break everything and worst suddenly appear just to simply break my mood Boooom drop me down from happy to severly sad. Ooooh thank you so much you dear. Just bcs I know I am fat and ugly you can treat me different from any other beautiful creatures! Read that eat that doktrin in your mind to all kinds of boys in a whole world. You guys can just simply estimate us girls from how we look esp to those who beautiful skinny white you guys are really interest to. That's all thank you.


Sabtu, 07 Januari 2012

About to continue my older post

Let's start from Tuesday,  26th december 2011. Emang udah janjian sama  Azra mau nginep di rumahnya semaleeeeeeeeem aja. Bersama pengasuh tersetia, Medina (panggil saja Medin) seperti biasa ngangkot dari carrefour sampai rumah Azra. Masalah pertama adalah, gatau harus make angkot apa. Tapi alhamdulillah karena keberuntungan yang amat besar sampailah kami di rumah Azra dengan selamat ditambah keletihan gara-gara panas-panasan akibat on foot di beberapa jalan.
Bertemu lah saya (panggil saja Bta) dengan teman-teman SMP terkasih dan tersayang Laras, Viani, Mbason, Salma, Ns, Ab, Irfan, Guna, Ikhsan, Siena, dan Azra pastinya.
Sayang banget cuma sempet ketemuan buat beberapa saat.
Malamnya bener-bener malam pas dunia serasa bener-bener milik bertiga, ketawa bareng kaya dulu, gosip, foto-foto dan tidak lupa tidur. Selamat untuk saudara Azra yang berhasil tidur duluan pertama kali padahal dari siang kekeuh bilang "Ini mah ga akan ada yang tidur geura" eh malah dia duluan yang terbang ke pulau kapuk.
However it was very fun!
Thank you so much-much-more for the photo zra<3
Wednesday, 27 december 2011. Sepulang dari rumah Azra pagi-pagi sekali jam 8 pagi langsung diajak berenang di Kopo. Emang jaraknya lumayan jauh apalagi gara-gara macetnya, tapi terbayar ko dengan kolam reangnya yang cukup bersih dan harga yang sangat amat baik hanya 15000 per orang! Ada waterboom nya loh, percaya ga?
Such a great day for swimming
Thursday, 28 december 2011. Masih terus berlanjut dooong. TransStudio yuhuuuuu!
Seru pastinya apalagi pas bagian antre nya sedap! Buat satu permainan aja bisa satu jam habis kepake buat ngantri doang, apalagi di wahana Marvell, 2 jam man! Kurang sedap apalagi.
kasian si wulan ga ikutan foto hahaha
Saturday, 31 december 2011. Jalan bareng Medin, going nowhere on foot, ngenyangin perut kami yang segede jolang yang bisa di jejali McFlurry dan Hoka-hoka bento portugal (PORsi TUkang GALi) dalam selang waktu beberapa menit, foto box di papyrus (foto menyusul ya hehe belum sempet nge scan) biar aku jadi anak gaul dan ngebohong ke medin kalo hari minggu aku pulang HAHAHA (demi surprise ultah lu juga Med!) jadi udah sok-sok sedih gitu kaya ceritanya sabtu itu sabtu aku terakhir di Bandung.
Malemnya makan-makan bareng keluarga dengan santapan hasil bakaran kami juga. NYUM :3 That was Awesome!
"Kumpul bocah"
Monday, 2 January 2012. Sayang banget hari ini tuh Azra ga ikut, padahal aku ngerencanain semuanya sama Azra loh :(
Bayangin jam setengah 5 aku udah mandi siap-siap terus solat subuh buat janjian ketemuan sama Vio sama Guna sama temen-temen mereka Andro, Muti, Bintang. Jam 6 pagi udah dianterin Bapak (Love you Dad!) ke rumah Vio di solontongan yang aku sendiri lupa-lupa inget itu di mana. Dingin, dan belum sarapan. Akhirnya ketemu Vio di rumahnya dan langsung kangen-kangenan hehehehehe. Agak beberapa lama kemudian Guna dkk dateng. Super-heboh pokonya mah. Mulai dari nyari kado, otw, sampe pas ngebungkus kado. Sampe pake kejadian kue nya kena tangan si bintang brrrr.
Jeng-jeng sampe rumah (lebih tepatnya kamar) medin dengan kado yang lebih mirip bantuan korban bencana alam dan kue yang udah porak-poranda. Daaan......
"Hah Bta.. ga jadi pulang? Ko.. ko..?"
"hehehehe aku boong med, hebat kan ga ada yang tau"

Yang lain pada pulang. Tapi berhubung ini hari terakhir di Bandung jadi aku ga pulang duluan deh tapi malah main di rumah medin, took some silly pictures, nonton P'Shone yang super-duper-asdfghjkl-ganteng, makan kepala ikan, dmbl.
Dan akhirnya sekarang beneran asli bilang dadah soalnya besok beneran pulang. sedih ya.

Tuesday, 3 January 2012. Pulang. Dianter sama uwa-uwa dan bocah-bocah sepupuan. Favian sempet nangis gara-gara mesti goodbye, aaaaaaaaaa ga rela! Dan aku juga sempet nangis di bis hehehehe.
Finally nyampe juga ke Banjar dan inilah akhir dari liburan saya. 

Mohon maaf atas kekurangan ataupun ada beberapa reader (re; stalker) yang ga suka. Aku cuma mau cerita, karena aku doyang banget nulis. 
Keep calm and stalking
Ada kesalahan di dalam gadget ini