Minggu, 20 Februari 2011

The rofl cam!

Our teacher was taking a college and she's absent at that time eheheheheh. Honestly we're really happy of course! And the me, temi, and debby were taking some photos using ikhsan's lapt wkwk. guess what? We took for about 800 photos -_- check them out +__+ OH IYA! INI GIF PHOTO, JADI BISA GERAK, KALO GA KELIATAN GERAK DI KLIK AJA FOTONYA :) JAMIN KOCAK HEHEHE

 SO DAMN FUNNY :))))) LOVE YOU GUYS<3

Senin, 14 Februari 2011

This is 14th Feb and so what?! I have my own story. Here they are...

Welllllllll hell-O again it's me again Btari :)
It was a Mon(ster)day and as usual, started with a ceremony. Also congratulations to @temikiwi (Tamara Ayu W. aka Temi) for winning the 3rd place of best student in each X grade :)

Udah ya cape pake bahasa inggris mulu, kaya yang bener aja.
And guess what?? Our ketua kelas, bawa kacamata blink blink yang super heboh hahah. Dan si @Amahimunk aka Ahmad  make make kacamatanya dan bergaya sok sok gimanaaaaa gitu -_- katanya sih gara gara sterss ga dapet peringkat paralel kelas HAHAHAHA mana dengan PD nya bilang ke aku minta di upload-in semuanya ke twitter aka di twitpic-in. Ngespam aja ckck hahaha

And here is... proudly present deh -__-
Bener kan kacamatanya blink blink gitu hahahah kocak lah



 Aku sih ga tanggung jawab ya kalo udah liat foto ini kalian para readers jadi ga pada bisa tidur hahahah.

Terus, kan tadi aku di sekolah promosi jelly lens cieeeee hahahay. Terus promosi deh dan mau ga mau harus di demoin juga. Nah terus aku, temi, debby, sama shinta photoshooy gitu deh di labkom hehehe. Lumayan deh rame. 



Hahahaha sekian dulu ya posting saya hari ini! Semoga menghibur dan maaf kalo makin kesini kayanya semakin cenderung ke narsisme. Ya abis uplad foto mulu wkwkwk. See you next time!

Thanks for visiting :) :* <3

My lil shop! come and visit :)

Yaaaaaaaaaay setelah kemaren nerbittin post yang 'doki doki i am a seller' dengan barang dagangan si gelang warna warni nan imut Silly Bandz! sekarang saya hadir kembali dengan sebuah inovasi baru yan gtak kalah imut wkwk here they are

JELLY LENS!!
Apa sih jelly lens? Jelly lens itu lensa imut nan mini yang bisa menambah kan efek khusus ketika menjepret foto. Langsung, tanpa edit. Caranya tinggal buka dari tutupnya terus tempel jellylensnya ke kameramu. Dan kameramu akan siap membidik foto dengan variasi dan efek yang cantik.
Jelly lens ini GA AKAN merusak kamera. Karena jellynya yang bisa merekat itu cuma nempel biasa aja dan gaakan ninggalin lengket atau bekas ke kameramu. dan jelly nya pun washable, jadi kalo sekiranya udah ga terlau lengket, gampang banget tinggal di cuci pake air, keringin dan lap lap dikit maka jelly lens mu akan kembali sticky!

Jelly lens ada 12 series:

@Starburst: (warna ungu), fungsinya sekeliling objek tampak blur, efek buram tajam
@Spark (warna abu-abu), fungsinya objek berupa bintang menjadi cahaya
@Polorizer (warna biru tua), fungsinya hilangkan efek pantulan sinar, objek jadi lebih jelas 
@Vignette (warna tosca), fungsinya tampak blur di sebelah kanan objek




@Heart Frame/Blue Filter (warna hijau dan pink, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai hati atau foto jadi berwarna biru
@Star/Antique Filter (warna biru dan orange, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia
@Soft Lense (warna kuning), fungsinya sekeliling objek tampak blur, ada efek buram halus
@Close Up (warna orange), fungsinya menampilkan objek dalam ukuran yang lebih besar





 @Wide Angel/Fish Eye (warna hijau), fungsinya objek terdekat menjadi membesar
 @Stretch (warna merah) , fungsinya objek jadi tampak gendut atau kurus
 @6(Six) Image Mirage (warna biru), fungsinya objek jadi 6 gambar tumpuk 
@3(Three) Image Mirage, fungsinya objek jadi 3 gamar tumpuk







Semua harganya cuma 40.000/pcs!! yaaaap murah kaaaan???
 Buat yang mau jadi reselle juga ada harga khusus tentunya. Tinggal comment aja di pastingan saya ini dan pasti akan saya balas secepatnya :)

Thanks for visting :)




Minggu, 13 Februari 2011

The sister day :-)

Enjoy our photos :-)
















THIS IS FUN! A HOLE DAY TAKING SOME PICTURES WITH MY SISTER, WULAN :-) ILY<3

X satu!

HELLO IT'S ME AGAIN!! Now i'd like to introduce my new class! Ten One :)

Kelas ini sumpah kacau banget. Haha bukan kacau yang meaningnya negatif banget sih, cuma menurut aku si X-1 ini udah paling heboh seangkatan aku mehehehe PD banget. Eh tapi iya juga sh, anak anak nya gila gila deh. terus sifatnya aneh aneh dan unik unik. Ada 7 kurcaci + Nani yang jadi bodyguardnya, Dajal lah, terus Halim yang mesum mesum gitu, Angga si anak jenius -_-, Iyin yang paling cantik (semua anak cowo pasti setuju hahah), ada arab juga, rame deh pokonya oh iya dan ada aku juga :D susah mau ngedeskripsiin satu satu mah keburu maghrib masalahnya hehehe. Oh iya kalo ngomongin kelas pasti ga jauh jauh deh sama Wali nya, Yuppppp here she is our class teacher Ibu Noorkhalis. Ibu yang kata si Diky sih mukanya suka rada-rada gimana gitu apalagi yang katanya pas si Kasim baca puisi, mukanya sampe........ yagitulah susah dipraktekinnya (?) Terus Ibu yang paling heboh kalo udah nanyain ijazah SKHUN foto dll, pasti sampe sewit-sewot. Dan aku salah satu korbannya. secara gitu ya, Ijazah aku kan masih di Bandung, jadi ibunya pasti keukeuh nasehatn aku buat nge-fax in ijazah nya aja. Padahal itu gabisa bu. Maaf yak :). Terus ibu yang kata Una pernah make kerudung bergaya Marshanda hahah. Oke heuuuuup ya kenapa jadi ngomongin Ibu Noorkhalis -_-- 
BACK TO TOPIC!
Sebuah kelas juga pasti punya ketua suku kan, kelompok gorila aja punya ituloh yang kaya di film tarzan, si Kerchak. Nah kalo ketua suku aka ketua kelas X-1 sih si Fajar. yang kadang suka ga baleg kalo urusan ngambil absen dll, iya ga Shin? Malah kadang lebih aktif si Arab aka Ahmad yang ngurus2 buku atau apapun heheh maaf deh Jar. Hmmmm apalagi ya..
Langsung liat fotonya aja gimana? Daripada aku bersua tiada arah gini haha

(dari kiri ke kanan; Fajar, Vita (yang pake kacamata), debby (yang merem haha), aku :D, Temi, Iyin (yang aku bilang paling cantik wk), Bebel, sama Una) Oh iya ini yang ngefotoin si Edo, thanks cuy.



Rame kan Rame kan???
Udah ya sekian dulu postingan saya hari ini meheheheh. 
Thanks for reading
I'll be more grateful if you can comment this post. Adios! <3
Ada kesalahan di dalam gadget ini