Minggu, 25 Maret 2012

Being ignored

Dicuekin tuh ya.... Suatu sikap yang dilakukan orang untuk tidak menggubris apapun suatu wujud tindakan yang dilakukan oleh korban pencuekan.

Ya kamu hey! Temen kan kita? Masa dicuekin terus sih perasaan kalo aku nanya apa-apa di twitter ke kamu. Tau kok tau punya pacar, ntar takut cemburu ya pacar kamu nya? Ooops sorry ko ngga akan juga aku mau merebutin posisi pacar kamu itu. Tolong gitu ya aku nanya baik2 ngerespon baik2 tapi dicuekin. Hm makasih looooooh *blacklist*

I almost assume you're my bestfriend since we were working on the same project.


Ignorance is my new bestfriend.

Eh iya tuh iya banget


Published with Blogger-droid v2.0.1

Minggu, 11 Maret 2012

The B**d

Seneng banget merasa beruntung sekaliiiiiiii si aku di masukkin ke kelas XI IPS 3 eh IPA 3 deng hahahahahahaha ooops.
Punya temen-temen yang seru-seru yang asik-asik buat diajakin ngebolang.
Selain di SMP, sama ibc akhirnya aku nemuin lagi kelas yang anak cowonya kompak abis.
Mereka juga yang kadang ngerencanain mau jalan ke mana tapi ga pernah lupa buat ngajak anak cewenya.
Dan mereka itu care-care semua loooooooooooooooh!
Another jogging pagi 11march2012. Taken at klotok hahaha
We also have a band hahahahaha. Sounds nerd esp i am including in it ._.
Bareng Amin Iqbal Dewe sama Jaya huahahahaha lame banget ya.
Dengan suara super pas-pas-an di suruh nyanyi ya maaf-maaf aja ya teman-teman kalo aku gabisa nyeimbangin permainan kalian. Sorry for spoiling the band with my broken voice sorry for spoiling it with my bad habit, suddenly forget the lyric and forget where should i start to sing. Wuaaaaaaaaaa! T_T
I'll work harder deeeeeeeeh :bd
Maaf juga buat hari ini tentang jet-lag nya yang perasaan malah ga ada perbaikan hahaha. Maaf-maaf kalo ga nyampe terus buat nyamain suara 2 nya si natasha bedingfield wkwkwk. Maaf juga malah ketawa-ketawa (another bad habit) (gara-gara ngetawain si dewe yang stick nya sampe ngacleng padahal udah semangat-semangatny. Itu sumpah ngocol abis =))) di tengah-tengah latihan.
Maaf juga karena aku lah yang paling telat datengnya dan pake acara nyasar hehehehe -_-
Seneng banget bisa kenal sama kalian<3




My sister is way better than me

Hiiii sudah lama sekali ngga mem-blog mehehehe.
Tiba-tiba ngeblog lagi karena selain tuntutan seorang pemilik blog yang emang mestinya keep update their blog tapi juga mau cerita, um curhat deng hehehe. Maaf ya curhat terus kerjaannya.

My sister is way better than me.
As you know, I am the oldest among my brothers. And I have a younger sister named Wulan. She's way prettier than me.
Pernah suatu ketika, kami habis di beliin baju. I got a sweater size L and she got a cardigan size S. So much different. Bener-bener beda, dari ukuran baju aja udah jauh.
Until I tried it and my mom just simply said "yang L aja mereketengteng gitu kamu makenya" Well... fine. I assume it's as a normal comment, emang si ibu mah kalo ngomng suka ceplas-ceplos tapi dalem (you should know mom how i felt actually)
Dan dengan ga tau diri nya aku juga pengen nyobain cardigan si wulan, until my mom again said "Eh ya jangan ntar meral, badan segede gitu.."
Kesel dong ya... beneran ini mah kesel and i said "Tahu deh wulan mah kurus, intan mah gendut" and i was directly ignored all those clothes thingy and felt sad (to be honest)

Dia itu cantik-putih-kurus- bener-bener kebanding deh kalo kami jalan berdua. Yang ada aku lebih dikira ibunya bukan kakaknya.
Aku itu jelek-item-gendut-jerawatan-pende pokonya kebalikan nya gitu deh hahaha.
Masih SD aja dia mah udah banyak yang nanyain... aku? hehehehehehehe yaudahlaya.
It does a matter for me.

Sebenernya pengen juga nanya Kenapa harus kaya gitu sih? tapi katanya ga boleh..
Jadi aku mesti gimana? diet? perawatan wajah? luluran? minum obat peninggi? ujung-ujungnya malah makin gendut aja perasaan ahahaha.
Jadi... aku harus gimana?
It's too hard o convince my self that i am not.
Ada kesalahan di dalam gadget ini