Senin, 08 Oktober 2012

Overthinking

Kadang aku merasa kelebihanku yang satu ini memang benar-benar harus segera dimusnahkan: gemuk. Kadang juga aku merasa karena "kelebihan" ku inilah tak ada laki-laki yang tertarik padaku (the fact is yes lol)
People nowadays tend to see what's outside first and forget what's inside.
Jadi ketika suatu hari nanti aku berubah menjadi sosok yang lebih baik, secara mental maupun fisik (Amin) aku berubah bukan untuk menarik perhatian kalian lagi yang pernah mencampakkan perempuan satu ini tapi karena aku sayang sama diri aku sendiri.
Bukan berarti hingga saat ini aku tidak benar-benar menerima diriku apa adanya tapi aku juga hanya ingin cantik seperti yang lainnya :-)

Minggu, 15 Juli 2012

Finally we meet again

Wah emang udah bener-bener lama sekali semenjak postingan terakhir aku yang labil itu. Terlalu banyak cerita yang udah aku lewatin sejauh ini dan belum ada satu pun yang udah aku share ke blog ini. Tentang hari itu bersama teman-teman, hari terhangat yang dilewati dengan berkumpul bersama keluarga, dan some couples of days days ago yang udah terima kasih loh bikin aku senang bukan kepalang (dasar ya cewe, hal kecil masih aja diinget-inget)
Oh ya, i've got new idol! Blog ini ga pernah luput jadi sasaran pelampiasan aku buat cerita tentang orang-orang berpenampilan menarik (re: tampan) yang bikin aku meleleh kaya ice cream yang seketika lumer di mulut yummm :3 yang sampai sekarang mungkin dia ga tau kalo dia punya fans seperti saya hahaha itulah fangirl.
Tahun ini tuh emang udah tahunnya BBB deh. Belajar-Berusaha-Berdoa. Emang sih masih bingung mau nerusin sekolah kemana tapi lemme try my hardest dulu gitu..
Tetep masih dalam usaha buat lose some weight tapi belum ada sedikitpun sinyal-sinyal dari sebuah pencapaian *sigh* Honestly i feel ugly that's all hahaha.
Oh iya pindah rumah, udah cerita apa belum ya. Sekarang udah ga di pegadaian lagi tapi di handayani 3 ntah rumah nomor berapa aku lupa. Udah gaada wall-of-photos lagi hahaha tapi boong. Ada sih, cuma beda konsep. nah itupun belum sempat di share.

Ok segini dulu, see you and bye-bye :-)

Minggu, 25 Maret 2012

Being ignored

Dicuekin tuh ya.... Suatu sikap yang dilakukan orang untuk tidak menggubris apapun suatu wujud tindakan yang dilakukan oleh korban pencuekan.

Ya kamu hey! Temen kan kita? Masa dicuekin terus sih perasaan kalo aku nanya apa-apa di twitter ke kamu. Tau kok tau punya pacar, ntar takut cemburu ya pacar kamu nya? Ooops sorry ko ngga akan juga aku mau merebutin posisi pacar kamu itu. Tolong gitu ya aku nanya baik2 ngerespon baik2 tapi dicuekin. Hm makasih looooooh *blacklist*

I almost assume you're my bestfriend since we were working on the same project.


Ignorance is my new bestfriend.

Eh iya tuh iya banget


Published with Blogger-droid v2.0.1

Minggu, 11 Maret 2012

The B**d

Seneng banget merasa beruntung sekaliiiiiiii si aku di masukkin ke kelas XI IPS 3 eh IPA 3 deng hahahahahahaha ooops.
Punya temen-temen yang seru-seru yang asik-asik buat diajakin ngebolang.
Selain di SMP, sama ibc akhirnya aku nemuin lagi kelas yang anak cowonya kompak abis.
Mereka juga yang kadang ngerencanain mau jalan ke mana tapi ga pernah lupa buat ngajak anak cewenya.
Dan mereka itu care-care semua loooooooooooooooh!
Another jogging pagi 11march2012. Taken at klotok hahaha
We also have a band hahahahaha. Sounds nerd esp i am including in it ._.
Bareng Amin Iqbal Dewe sama Jaya huahahahaha lame banget ya.
Dengan suara super pas-pas-an di suruh nyanyi ya maaf-maaf aja ya teman-teman kalo aku gabisa nyeimbangin permainan kalian. Sorry for spoiling the band with my broken voice sorry for spoiling it with my bad habit, suddenly forget the lyric and forget where should i start to sing. Wuaaaaaaaaaa! T_T
I'll work harder deeeeeeeeh :bd
Maaf juga buat hari ini tentang jet-lag nya yang perasaan malah ga ada perbaikan hahaha. Maaf-maaf kalo ga nyampe terus buat nyamain suara 2 nya si natasha bedingfield wkwkwk. Maaf juga malah ketawa-ketawa (another bad habit) (gara-gara ngetawain si dewe yang stick nya sampe ngacleng padahal udah semangat-semangatny. Itu sumpah ngocol abis =))) di tengah-tengah latihan.
Maaf juga karena aku lah yang paling telat datengnya dan pake acara nyasar hehehehe -_-
Seneng banget bisa kenal sama kalian<3




My sister is way better than me

Hiiii sudah lama sekali ngga mem-blog mehehehe.
Tiba-tiba ngeblog lagi karena selain tuntutan seorang pemilik blog yang emang mestinya keep update their blog tapi juga mau cerita, um curhat deng hehehe. Maaf ya curhat terus kerjaannya.

My sister is way better than me.
As you know, I am the oldest among my brothers. And I have a younger sister named Wulan. She's way prettier than me.
Pernah suatu ketika, kami habis di beliin baju. I got a sweater size L and she got a cardigan size S. So much different. Bener-bener beda, dari ukuran baju aja udah jauh.
Until I tried it and my mom just simply said "yang L aja mereketengteng gitu kamu makenya" Well... fine. I assume it's as a normal comment, emang si ibu mah kalo ngomng suka ceplas-ceplos tapi dalem (you should know mom how i felt actually)
Dan dengan ga tau diri nya aku juga pengen nyobain cardigan si wulan, until my mom again said "Eh ya jangan ntar meral, badan segede gitu.."
Kesel dong ya... beneran ini mah kesel and i said "Tahu deh wulan mah kurus, intan mah gendut" and i was directly ignored all those clothes thingy and felt sad (to be honest)

Dia itu cantik-putih-kurus- bener-bener kebanding deh kalo kami jalan berdua. Yang ada aku lebih dikira ibunya bukan kakaknya.
Aku itu jelek-item-gendut-jerawatan-pende pokonya kebalikan nya gitu deh hahaha.
Masih SD aja dia mah udah banyak yang nanyain... aku? hehehehehehehe yaudahlaya.
It does a matter for me.

Sebenernya pengen juga nanya Kenapa harus kaya gitu sih? tapi katanya ga boleh..
Jadi aku mesti gimana? diet? perawatan wajah? luluran? minum obat peninggi? ujung-ujungnya malah makin gendut aja perasaan ahahaha.
Jadi... aku harus gimana?
It's too hard o convince my self that i am not.

Rabu, 08 Februari 2012

a Hi in the midnight

Just wanna say Hi! a Hi to all creatures who still awake this very late night. a Hi to update my blog. a Hi to show you that you're not alone staying up night doing something or just uhm insomnia? a Hi to keep your spirit up-upper and high enough to reach your goal. a Hi written in the midnight wohooooo meanwhile some hours ahead i should have prepare to school. a Hi from the blackish, pimply, fat girl who owned this blog hahaha.

H-1!! H-1 menuju SDC, doakan semuanya semoga acaranya berjalan lancar. Aku udah ikhtiar, berdoa semoga di kasih yang terbaik. Tawakal :-)
Selamat malam semuanya, istirahat yang berkualitas, tidur yang nyenyak dan mimpi lah seindah-indahnya agar saat kau terbangun kamu akan sadar untuk segera meraihnya dan merasakan kalo hidup ini jauh lebih indah dari mimpi-mimpi kita.

Jumat, 03 Februari 2012

This sore throat!!!!!!!!!!

"The author of Humble Note is currently having an extremely flu with extra sore throat" Benci banget.
Yang bikin malu itu padahal aku sempet update di twitter tentang gimana caranya mencegah flu "Terhindar dari flu? Jangan sering-sering megang wajah dan hidung dengan tangan sama banyakin asupan vitamin C.  huahahaha"
Gimana ngga malu gitu ya ternyata aku sendiri yang akhirnya terpaksa nyerah juga sama si virus influenza.
Faktor-faktor penyebab:
1. lingkungan
yes! emang ya orang-orang lagi pada sakit dan mereka semua menularkannya rrrraaawks
2. kekebalan tubuh
sering tidur malem, kurang jaga kebersihan apalagi ya.... lebih ke sial sih kayanya.
 
I just hate how my nose won't works normally it's like having another hole closed and simply decrease my ability in inhaling every breath i take --> mampet!

Lekas sembuh Bet! Lots love love and healthy for me Amin.

Kamis, 26 Januari 2012

Want them so deeply much!

Gatau kenapa gitu ya... trend tahun ini tuh emang lagi ngambang kalo kata aku mah ya... gajelas gitu ya apa sebenernya yang lagi in nya (sok fashionable banget sih bete -_-) Dan ada si vintage yang bener-bener mengalihkan duniaku. Sayangnya si ibu udah ga nyimpen barang-barang jadulnya peninggalan pas remajanya dulu.. jadi deh ga bisa ninggalin jejaknya ke aku. Bukannya mau sok-sok "gaul"  ngepost yang kaya ginian tapi ini cuma sebagai pelampiasan hasrat yang ga kesampean hahahahahahaha lucu..






MAU MAU SEMUANYA SEPARAH-PARAHNYA

Cemos --Parade Band

Gara-gara Suckseed nih (salah satu film thailand favorit aku dan ada gebetan aku di situ hehehe hi Ped!) jadi rada excited gimanaaaaaa gitu pengen nonton sesuatu yang ada band-band nya. Untung ada Niluh. Makasih beribu kasih buat Niluh yang selalu setia jadi ojek 2 setelah temi hehehehe -_- Jam 11 nyampe sekolski! Lumayan rame..... luamayan lah untung banyak temen-temen sih jadi pastinya aja rame ga ada lo ga rame men!
Kamera aku selalu laku :> 

How it goes...


You pulled me way to hard Nilllllllll

I thought you it was "kamera seribu umat"


Liany's birthday party

Hi chairmate Selamat ulang tahun deh lagi by the way.. Jangan bosen please duduk sama aku terus hehehe.
Ha ha ini juga telat banget baru di post sekarang maaf-maaf. Jadi hari itu tepat 19 Januari 2012 Liany turned to 17 and held a party to celebrate it. She dressed beautifully with sapphire blue gown, gorgeous!

Yin
Niluh and me :-) short and fat? I knew dear.........

Awkward moment ooooopss sorry... :'( kkkkkkkk

With mam thot

IPA-3

Kamera seribu umat :-))

Niluh, aku dan Emma

Di jamin pasti aku yang paling cantik ;;) iya kan hahahahaha yailahya -_-

With chairmate nyu unyu


Karnaval

Saturday, 7th january 2012 at 7

Uhm well i know that it sounds late but i just want to share some pictures taken in the Karnaval since a picture worth a thousand words.
Balloons are everywhere!

Show-Time :-D

XI IPA < 3


X-1 :')

Tummy time with Temi nyum :3

Selasa, 24 Januari 2012

Kenapa coba...

Kenapa coba from page 15 to 24 from 336pages ceritanya selalu sama.
Kenapa coba orang-orang gapernah gitu ngerti gapernah gitu biarin aja sehari itu aku bahagia dari bangun tidur sampe tidur lagi. Gapernah deh ada hari yang kaya gitu akhir-akhir ini.
Cuma "mereka" yang paling bisa-sering ngerusak semuanya disaat aku udah ngelupain semua emosi-emosi udah mulai nyanyi-nyanyi di kamar, mulai ketawa-ketawa sendiri (re: sendiri maksudnya cuma aku sendiri yang ada buat neghibur diri aku sendiri. Sedih kan? Gitu deh) udah mulai biasa-biasa aja yang rata-rata bete nya itu ya gara-gara "mereka" juga. Tiba-tiba dateng bawa masalah baru Keeping on blaming me in everything di saat aku udah balik mau ngebahagiain jiwa aku sendiri. Sedih kan?
Why does no one seem to be happy seeing me happy? Kenapa gaada gitu orang yang mau ikut seneng juga sejenak deh biarin aku seneng seharian tanpa harus marahin aku sehari aja. Cape tau. Bukannya mau cari perhatian dengan nulis di blog bukannya mau cari sensasi biar banyak orang yang baca postingan aku biar banyak yang kasian sama aku bukan.... karena aku ngerasa gaada aja gitu yang bener-bener ngerti gimana rasanya jadi aku dan emang aku nya yang ga bisa buat nyeritain hal-hal kaya gini ke orang lain. Kadang aku ngerasa nulis itu jauh lebih nenangin daripada cerita. Kamu boleh aja kan nulis apapun mengumpat apapun teriak apapun masalah kamu tanpa perlu mentingin orang mau bilang apa kek mau bilang kamu anak brandal kek mau bilang ga bisa jaga sikap kek dan mulai ngeluarin petuah-petuah "sakti" nya tentang bagaimana menjaga sikap. jaga tu image. rubbish tau ga? muna. gapernah marah ya? oke sori kalo ada yang ngerasa karena emang ini berdasarkan yang aku liat aja ya di jejaring sosial hmmm.
Sekarang aku ngerti kenapa dulu marshanda bisa bikin video kaya gitu dan ngupload video nya di youtube sekarang aku ngerti kenapa ada orang yang tiba-tiba berubah jadi nakal seketika dan ga peduli sama sekitarnya sekarang aku ngeri kenapa dan bersyukurlah aku yang belum sampe kepikiran buat ngelakuin hal sejenis.
Jujur kalo aku udah marah yaudah aku tahan aja tapi sebenernya bener-bener pengen teriak tapi yaudah ditahan aja lagi dan malah mata yang teriak yaudahlaya cengeng emang.
Oh iya terakhir maaf kalo ada yang tersinggung, makasih unblock nya ya...... i do appreciate it fakin much.


Minggu, 22 Januari 2012

MooDestroyer

There are always certain people who suddenly come to my life just to messed it up to break everything and worst suddenly appear just to simply break my mood Boooom drop me down from happy to severly sad. Ooooh thank you so much you dear. Just bcs I know I am fat and ugly you can treat me different from any other beautiful creatures! Read that eat that doktrin in your mind to all kinds of boys in a whole world. You guys can just simply estimate us girls from how we look esp to those who beautiful skinny white you guys are really interest to. That's all thank you.


Sabtu, 07 Januari 2012

About to continue my older post

Let's start from Tuesday,  26th december 2011. Emang udah janjian sama  Azra mau nginep di rumahnya semaleeeeeeeeem aja. Bersama pengasuh tersetia, Medina (panggil saja Medin) seperti biasa ngangkot dari carrefour sampai rumah Azra. Masalah pertama adalah, gatau harus make angkot apa. Tapi alhamdulillah karena keberuntungan yang amat besar sampailah kami di rumah Azra dengan selamat ditambah keletihan gara-gara panas-panasan akibat on foot di beberapa jalan.
Bertemu lah saya (panggil saja Bta) dengan teman-teman SMP terkasih dan tersayang Laras, Viani, Mbason, Salma, Ns, Ab, Irfan, Guna, Ikhsan, Siena, dan Azra pastinya.
Sayang banget cuma sempet ketemuan buat beberapa saat.
Malamnya bener-bener malam pas dunia serasa bener-bener milik bertiga, ketawa bareng kaya dulu, gosip, foto-foto dan tidak lupa tidur. Selamat untuk saudara Azra yang berhasil tidur duluan pertama kali padahal dari siang kekeuh bilang "Ini mah ga akan ada yang tidur geura" eh malah dia duluan yang terbang ke pulau kapuk.
However it was very fun!
Thank you so much-much-more for the photo zra<3
Wednesday, 27 december 2011. Sepulang dari rumah Azra pagi-pagi sekali jam 8 pagi langsung diajak berenang di Kopo. Emang jaraknya lumayan jauh apalagi gara-gara macetnya, tapi terbayar ko dengan kolam reangnya yang cukup bersih dan harga yang sangat amat baik hanya 15000 per orang! Ada waterboom nya loh, percaya ga?
Such a great day for swimming
Thursday, 28 december 2011. Masih terus berlanjut dooong. TransStudio yuhuuuuu!
Seru pastinya apalagi pas bagian antre nya sedap! Buat satu permainan aja bisa satu jam habis kepake buat ngantri doang, apalagi di wahana Marvell, 2 jam man! Kurang sedap apalagi.
kasian si wulan ga ikutan foto hahaha
Saturday, 31 december 2011. Jalan bareng Medin, going nowhere on foot, ngenyangin perut kami yang segede jolang yang bisa di jejali McFlurry dan Hoka-hoka bento portugal (PORsi TUkang GALi) dalam selang waktu beberapa menit, foto box di papyrus (foto menyusul ya hehe belum sempet nge scan) biar aku jadi anak gaul dan ngebohong ke medin kalo hari minggu aku pulang HAHAHA (demi surprise ultah lu juga Med!) jadi udah sok-sok sedih gitu kaya ceritanya sabtu itu sabtu aku terakhir di Bandung.
Malemnya makan-makan bareng keluarga dengan santapan hasil bakaran kami juga. NYUM :3 That was Awesome!
"Kumpul bocah"
Monday, 2 January 2012. Sayang banget hari ini tuh Azra ga ikut, padahal aku ngerencanain semuanya sama Azra loh :(
Bayangin jam setengah 5 aku udah mandi siap-siap terus solat subuh buat janjian ketemuan sama Vio sama Guna sama temen-temen mereka Andro, Muti, Bintang. Jam 6 pagi udah dianterin Bapak (Love you Dad!) ke rumah Vio di solontongan yang aku sendiri lupa-lupa inget itu di mana. Dingin, dan belum sarapan. Akhirnya ketemu Vio di rumahnya dan langsung kangen-kangenan hehehehehe. Agak beberapa lama kemudian Guna dkk dateng. Super-heboh pokonya mah. Mulai dari nyari kado, otw, sampe pas ngebungkus kado. Sampe pake kejadian kue nya kena tangan si bintang brrrr.
Jeng-jeng sampe rumah (lebih tepatnya kamar) medin dengan kado yang lebih mirip bantuan korban bencana alam dan kue yang udah porak-poranda. Daaan......
"Hah Bta.. ga jadi pulang? Ko.. ko..?"
"hehehehe aku boong med, hebat kan ga ada yang tau"

Yang lain pada pulang. Tapi berhubung ini hari terakhir di Bandung jadi aku ga pulang duluan deh tapi malah main di rumah medin, took some silly pictures, nonton P'Shone yang super-duper-asdfghjkl-ganteng, makan kepala ikan, dmbl.
Dan akhirnya sekarang beneran asli bilang dadah soalnya besok beneran pulang. sedih ya.

Tuesday, 3 January 2012. Pulang. Dianter sama uwa-uwa dan bocah-bocah sepupuan. Favian sempet nangis gara-gara mesti goodbye, aaaaaaaaaa ga rela! Dan aku juga sempet nangis di bis hehehehe.
Finally nyampe juga ke Banjar dan inilah akhir dari liburan saya. 

Mohon maaf atas kekurangan ataupun ada beberapa reader (re; stalker) yang ga suka. Aku cuma mau cerita, karena aku doyang banget nulis. 
Keep calm and stalking
Ada kesalahan di dalam gadget ini