Minggu, 15 Juli 2012

Finally we meet again

Wah emang udah bener-bener lama sekali semenjak postingan terakhir aku yang labil itu. Terlalu banyak cerita yang udah aku lewatin sejauh ini dan belum ada satu pun yang udah aku share ke blog ini. Tentang hari itu bersama teman-teman, hari terhangat yang dilewati dengan berkumpul bersama keluarga, dan some couples of days days ago yang udah terima kasih loh bikin aku senang bukan kepalang (dasar ya cewe, hal kecil masih aja diinget-inget)
Oh ya, i've got new idol! Blog ini ga pernah luput jadi sasaran pelampiasan aku buat cerita tentang orang-orang berpenampilan menarik (re: tampan) yang bikin aku meleleh kaya ice cream yang seketika lumer di mulut yummm :3 yang sampai sekarang mungkin dia ga tau kalo dia punya fans seperti saya hahaha itulah fangirl.
Tahun ini tuh emang udah tahunnya BBB deh. Belajar-Berusaha-Berdoa. Emang sih masih bingung mau nerusin sekolah kemana tapi lemme try my hardest dulu gitu..
Tetep masih dalam usaha buat lose some weight tapi belum ada sedikitpun sinyal-sinyal dari sebuah pencapaian *sigh* Honestly i feel ugly that's all hahaha.
Oh iya pindah rumah, udah cerita apa belum ya. Sekarang udah ga di pegadaian lagi tapi di handayani 3 ntah rumah nomor berapa aku lupa. Udah gaada wall-of-photos lagi hahaha tapi boong. Ada sih, cuma beda konsep. nah itupun belum sempat di share.

Ok segini dulu, see you and bye-bye :-)

Ada kesalahan di dalam gadget ini