Selasa, 16 Agustus 2011

The very awkward moment

16 agustus 2011 hari ini disuruh nemenin eh lebuh tepatnya nemenin ibu buat ngegantiin bapak di acara buka bersama nya wulan akbar di ukhuwah.
Jadi, karena harus ada wali untuk tiap murid jadinya terpaksa lah aku yang ngegantiin bapak karena lagi ada acara kantor. Fix udah aku nemenin wulan dikelas 6 dan di kelas nya akbar kelas 4.
Bada ashar kami berangkat, sampe sana ngisi daftar hadir. Keawkward an mulai terasa, oke ngisi daftar hadir wali murid yang biasanya diisi sama orang tua. Dan pas di kolom hub. Keluarga aku ngisi nya "kakak" errrrrrr.
Udah itu singkatnya, luckily ketemu kak beby haha alhamdulillah (kakak nya juga punya 2 ade di sana dan sama persis sama yang aku alami) ternyata buber nya di kelas siswa nya masing masing doooooooooooooooong. Bayangin, buber sama orang yang aku kenal dan di dalmnya isinya orangtua murid s e m u a. Jlebbbbbbbbbbb. Sialnya lagi ade aku nya wulan, malah ngebatalin puasa di bawah sama temen temennya. Oke i felt like tottaly a stranger! Parah nya lagi super parahnya aku salah masuk kelas. Malah masuk ke kelas 6A padahal si wulan itu kelas 6B. Udah aja dengan muka innocent aku duduk di kelas 6A senyam senyum ke ibu ibu yang lain, ngeliat sekeliling eh tapi ko ga ada nama wulan putri dwiastuti nya. Tapi gatau kenapa aku asa yakin bgt kalo wulan itu dikelas 6A sampe alkhirnya dari luar si wulan manggil aku sambil senyam senyum dan bilang "kak salah kelaaaaaaaaas! Uwan mah 6b yang di sebelahnnyaaaaa" ya allah sumpah mali banget lah that was really such an awkward moment tp remember errrrrrr. Untung si wulan ada ngingetin, kalo ngga udah mah jadi stranger di kelas yang salah pula. Ya ampun parah banget.
Dan yang bikin bete juga, pas pulang si ibu cerita "kak padahal tadi ibu sekelas sama ade nya kak beby loh, tau gitu kamu aja yang di kelas 4a" damn. Tau gitu mending aku di 4a! Ga pake salah kelas dan busa ngajak kak beby biar ada temen ck.
Sekian.
Published with Blogger-droid v1.7.4

Minggu, 07 Agustus 2011

Si Monkey

Beneran, asli aku seneng banget Alisa bikin postingan buat aku (Oke ini kegeeran)
Tapi sayangnya..... (<--- kesannya ga berterimakasih banget ih parah -_-) Oh ngga, bukan tapi sayangnya, lucunya.... di Thumbnail postingan itu ada gambar monkey dengan panah yang menunjukan sebuah nama yang tertera Btari.
Aku inget, inget banget Al, itu teh gambaran aku juga. Jadi waktu itu kamu minta ibc sekelasan ngegambar gitu kan... dan aku inget juga dulu pernah kamu scan dan upload gambar yang aslinya tapi aku lupa nyimpennya di mana hehehe.

Jumat, 05 Agustus 2011

Saengil Chukkahamnida Alisa!

Happee Birtday ya Alisa! Kkkkkk Selamat ulang tahun ya anak kreatif. Alisa teh yang udah mengilhami aku buat bikin blog hahaha, Alisa teh pas di kelas juga (SMP) udah yang paling imajinatif dan paling banyak nyumbangin ide-ide buat proyek proyek kelas. Aku kangen Alisa ih, penggemar super berat nya eunhyuk yesung ini jago ngecover dance juga loccccccch apasih yang Alisa ga bisa.....? selain ngelurusin jari-jarinya :))
Sehat selalu dan God Bless You Alisa :-)
(Maaf gaje ya Al -_-)

Kamis, 04 Agustus 2011

BOYS AND GIRLS SHOULD READ!!

Forward from Tumblr. by Ernesto Monarrez.
written by a gentle man.

"I know way too many really beautiful girls who don't think they don't look good
It hurts.. because it's our fault, guys i mean
We make girls feel like they have to be perfect
You know what i mean
flat stomach, big boobs, round booty, long legs, sexy lips,
and on top of all that, they have to dress like a whore, and be one as well
nobody can measure up to that
and it's not fair
because nobody should have to
Girls prefer being called beautiful instead of hot or sexy
The little imperfections are what make people special
If everyone was perfect the world would be so boring
variety what makes life interesting
so guys, stop making girls have to live up to your
I am sorry, our deluded fantasy visions of perfection
stop acting like boy and start being men
realize that women dont exist to fulfill our sexual desires
stop talking to them solely to get with them
be nice to them cause you want to be their friend
not because you want to hook up with them
say nice things to them noy to flatter them in hopes taht youll ge some
but because its true and you know they like to hear them
in short... we need to grow up and stop acting like freakin retarded little boys"


And that's what makes girls dressing up and boys lying.




Who cares if you're fat, black, short, thin, or many other lacknesses you own. Those all truly what God already given to you, there must be any reasons why you keep that, why God trusts you to have those, because you are able to handle it, seriously that's waht make us stronger than other. All of us, there will never be one who be the mr. perfect of mrs perfect.  Be positive thinking and love yourself :-)

Rabu, 03 Agustus 2011

Request-nya Alisa

Beberapa hari yang lalu aku shock juga pas Alisa ngemention: "gara-gara abis baca blognya lah aku jadi mimpi ke banjarmasin terus nonton smash kkkk" OKE AL! Sebagai teman yang baik, aku udah mempersiapkan beberapa foto smash ekslusif hanya untuk Alisa!
Jadi sepertinya si Al jadi teracuni smash begitu setelah baca posting aku yang Tamu di sekolahku hahahah (Post nya ada di beberapa previousnya ini)
Semoga Alisa senang ya hehehehe. Byebye
Ada kesalahan di dalam gadget ini