Minggu, 11 Maret 2012

The B**d

Seneng banget merasa beruntung sekaliiiiiiii si aku di masukkin ke kelas XI IPS 3 eh IPA 3 deng hahahahahahaha ooops.
Punya temen-temen yang seru-seru yang asik-asik buat diajakin ngebolang.
Selain di SMP, sama ibc akhirnya aku nemuin lagi kelas yang anak cowonya kompak abis.
Mereka juga yang kadang ngerencanain mau jalan ke mana tapi ga pernah lupa buat ngajak anak cewenya.
Dan mereka itu care-care semua loooooooooooooooh!
Another jogging pagi 11march2012. Taken at klotok hahaha
We also have a band hahahahaha. Sounds nerd esp i am including in it ._.
Bareng Amin Iqbal Dewe sama Jaya huahahahaha lame banget ya.
Dengan suara super pas-pas-an di suruh nyanyi ya maaf-maaf aja ya teman-teman kalo aku gabisa nyeimbangin permainan kalian. Sorry for spoiling the band with my broken voice sorry for spoiling it with my bad habit, suddenly forget the lyric and forget where should i start to sing. Wuaaaaaaaaaa! T_T
I'll work harder deeeeeeeeh :bd
Maaf juga buat hari ini tentang jet-lag nya yang perasaan malah ga ada perbaikan hahaha. Maaf-maaf kalo ga nyampe terus buat nyamain suara 2 nya si natasha bedingfield wkwkwk. Maaf juga malah ketawa-ketawa (another bad habit) (gara-gara ngetawain si dewe yang stick nya sampe ngacleng padahal udah semangat-semangatny. Itu sumpah ngocol abis =))) di tengah-tengah latihan.
Maaf juga karena aku lah yang paling telat datengnya dan pake acara nyasar hehehehe -_-
Seneng banget bisa kenal sama kalian<3




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini