Kamis, 19 Mei 2011

Mati lampu

Kenapa ya di Banjar masti lampu terus? Ngeganggu banget tau ga sih pak, bu? Padahal kan ya kalo dipikir-pikir. Kalimantan itu paling kaya sama hasil tambang nya. Ya berarti sumber daya alam nya bagus kan.. Bayangin.. (ceileh) dari seminggu pasti ada aja mati lampunya. Kalo lagi sial bisa 3 kali seminggu tiap malem dan tidak sebentar. LAMA! Terus... tau kan Banjar itu panas? Kebayang kan rasanya? Mana deket rumah aku diesel lagi. Berisik banget ya! Parahnya, gatau kenapa PLN yang jahat atau gimana (hehe) mati lampu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget malah kejadian pas anak SD lagi UAS. Parah ga? Yang tadinya aku nyalain lilin panjang banget jadi tinggal 1/3 nya lagi. SEBEL. Ada deh 5-6 jam-an!  Lama banget ya Allah.... Beneran deh ini nih yang bikin ga betah ga betah ga betah tinggal di Banjarmasin. Dan yang bikin badmood badmood badmood se badmood-badmoodnya. Padahalhari ini aku mau nonton harpot yang half blood prince. AAAAAAAA aku pengen liat draco. Eh!!!!!! Tapi gara-gara mati lampu jadi gagal. Pret~~
Dulu pas di Bandung namanya mati lampu jarang banget :'( ada aja sih tapi jaraaaaaaaaaaaang banget dan sebentar aja. 
Ya Allah kuatkan hambamu. Semoga listriknya cepet nyala lagi :'( Amin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini