Jumat, 01 April 2011

Really great lovely day!

AAAAAAAAAAH finally setelah 9 bulan berpisah, kemaren tangal 23 maret aku dipertemukan kembali dengan IBC :-) senengbanget banget banget tiada tara! Makasih bapak yang udah nganterin, meskipun yaaaa cuma 2 hari, what a pity. 
Sumpah namanya seneng, senengbanget pas hari itu. Pertama ke sekolah ketemu si Irfan doang yang mau legalisir katanya.Terus ada Cap sama Alisa dateng, langsung peluk-pelukan pokonya mah! Udah kaya adegan di film film aja, kita bertiga lari ngejar satu sama lain terus diakhiri sama pelukan AAAAAAAAAA what a tight hug! Terus anak-anak tiga dateng, Viani, Mbason, Putazh, sama Dian, Sumpah kangen banget banget! Dan Viani sampe nangis aaaaaaaaa Vi......:((
Udah itu kalem,aku lupa. Hmmm kalo gasalah ada Azhar sama Nofan daten, Azhar jadi tinggi lah! Dan suaranya udah berat. Aduh mukhlis mukhlis :)) Udah itu ada duo maho Fakhri sama Rio ahahahah kangen deh ih sama kalian! Banget! Kangen ngeliat anak anak cowonya homo-homoan wkwkwk.
Udah itu Duo-I aku dateng! Ns! Make baju batik sendiri soalnya abis lomba hahah. Udah itu kita masuk ke sekolah yang super banget yang tiada tara SMPN 5 BANDUNG!! Aku bangga banget pernah sekolah di sana 3 tahun. Bangga banget, danpengen banget ngulang! ihihihi
Terus kita kembali menengok ruagan kelas kita yang dulu pernah tiba-tiba muncul bau ga jelas, yang bikin guru-guru mengurungkan niatnya buat ngajar ahahaha Ajaib! dan Ajib!
sayang banget kelasnya udah ga kaya dulu, meja-mejanya udah diganti, our lovely loker juga udah gaadakayanya. Huhuhuhu
We talk a lot, laughing a lot aaaaaa pkonya aku seneng tiada tara deh Rabu itu pokonya! Udah itu rombongan anak 5 finally dateng. Ada Medin, Putsoph, Viona, sama Guna makin cantik deh mereka ihiiiiiy except Guna ya.. ahahahah aduh kangen banget aku lagsung meluk mereka satu satu. dan terharu banget pas ketemu medin :') Aduhhhhh long time no see banget ya Med! Udah itu Salma dateng sendirian aja. Dan pas aku ngeliat Salma refleks meluk dan jadi bikin Alisa yang tadinya mau meluk Salma juga malah dilewat. Aduh Alisa maaf bangeeeeeeet :)) Jeongmal Miannata Al!










Dan setiap pertemuan pasti ada perpisahan. AAAA I HATE THIS PART. One by One mereka pulang :(( See you later temannnnn! Dan akhirnya tinggal tersisa Medin, Cap, Alisa, sama Vio. Oh iya sebelum pulang aku juga sempet ketemu Kiput hlooo kiput! Si beser hahahaha. Tapi itu juga cuma bentar soalnya dia keburu dijemout juga aaaaaaaaaaaa sedih. Akhirnya kita ber5 makan di TBI deh, sambil nunggu anak tiga yang lain. Dan finally ada Azra, Rafi, Fenny, Ichan ya Allah kangen mereka sangat amat. Pas mereka liat aku,rambut aku langsung di acak acakin dan meluk so tightly aaaaa i miss that warm hug! 
Tapi, our Ramboo Rafi harus pulang duluan huhuhu Rafi, belum kangen kangenan Rafi nya udah pulang :(( See you soon Ramboo!
Udah itu kita ber8 berarti,ke BIP mau foto box. Eh tapi Cap sama Alisa pulang duluan juga, soalnya udah mau malem dan rumah mereka kan jauh huhuuuh. dadaaaaaaaah.
Dan mestakung banget, bahasanya azra mah. LAgi hujan hujan tiba-tiba ada taksi lewat. Ah gila, langsung aja naik ke taksi dancaw ke BIP. Padahal bisa aja sih jalan juga, tapi hujan sih ya sayang banget. 
Karena Azra laper, jadi makan dulu di J.Co. Terus foto foto pake Itouch nya Azra sama Fenny wkwkwk. Terus aja juga curhat gitu deh aw aw aw dan si Ichan jadi terpaksa pulang ahahah sing sabar weh chan! Udah itu kita fotobox deh
Dan sumpah ada kejadian memalukan banget,pas foto yang terakhir, pegangan yang dekat box nya copot sama aku :)) aduh aduh hahahaha
Yaaaaaaah akhirnya fenny pulang, dadah fenny hati hati di jalan ya, kan naik motor ahahaha.Terus Vio juga udah minta jemput. Terus si Azra, karena kasian dia pulang sendiri jadi aku sama Medin ikut ke rumah dia hohoho. Sampe rumah Azra ya foto foto lagi. Cuma sayang, fotonya belum Azra upload euy
Ada kejadian aneh juga tuh di sana, kuku aku tiba tiba cipot yang bagian atasnya. Perih euy. Padahal aku teh udah bilang ke Azra sama Medin kuku aku patah tapi merekanya biasa aja hahahahah akunya juga biasa aja sih. Udah skip!
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH finally Medin dijemput dan otomatis aku juga harus pulang.Oh iya aku belum cerita, jadi aku dengan tidak malunya minta ke Medin eh ke Ortunya lebih tepatnya buat nganterin aku ke rumah yang di Gede Bage ahahah sumpah gatau malu. Tapi untung mamahnya Medin baik, jadi mau nganterin unyu makasih Tante :')
Aaaaaaah udah di gerbang rumah Azra nih ceritanya, sumpah sedih. Masalahnya kapan lagi sih bisa ketemu. Ini aja aku ka Bandung susah banget. huhuhu. As usual started with hug and end up with hug too. Azraaaaaa :(( See you soon soulmate! 
Dan ternyata........................................... di mobil nya Medin ga cuma ada mamahnya aja, tapi ada babehnya sama abangnya. Aduh malu banget deh aku. Mana jauh lagi rumahnya teh ehehehehe. Jalan menuju komplek rumah akunya mana jelek banget lagi. Maaf ya abangnya Medin yang waktu itu nyetir ehehehe. Di jalan mamah medin malah cerita tentang si Pitung yang katanya baru bisa mati kalo badannya dipisah-pisah dulu WIRRRRRR. Ga terasa,nyampe juga di depan rumah. Ya berarti semuanya harus udahan, harus end up juga sama perpisahan. Kira-kira sampe rumah jam 9. Aduh pengen meluk medin banget tapi malu banyak keluarga nya hahaha yaudah deh jadi dadahdadah aja huhuhuu. dadah medin, dadah ibc thanks for gave me such a wonderful day! I Really really really really 5357489698073456789x love you :-)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini