Senin, 22 November 2010

yang sempat hilang terus akhirnya ketemu (?)

iseng2 pas lagi buka google. aku nyari nama Intan Btari Dwiastuti untuk mencari seberapa eksis saya di google wkwkwkwk. urutan pertama itu ada dari facebook, terus data sekolah, psb smaven sama terakahir eeeeeeeeeh ada "btaronkronkronk de ayammor :D"
wanjeeeeeer fs urang euy! pas dibuka tereeeeeeeeeeeng. dengan foto profile yg segitu menantang (ga juga sh biasa aja sepertinya, tar liat deh) terus warna domina putih, hijau kuning sama background fairy odd parents UNYUUUUUUUUUUU :3
udah deh ya liat aja, daripada gua bacot dan kalian malah keburu ga tertarik dan pengen buru2 ninggalin blog ini karena capee bacanya atau mual (?)



terus ini about me nya. lumyana lah kata aku sih ga alay alay amat hahahahahah

udah deh ya berhubung ini udah malem banget juga. jadi segini aja dulu wehehehe. 
maaf ya ga penting
thanks for reading :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini