Sabtu, 20 November 2010

well, let me tell you

aku mau cerita elaaaaah hahaha


aku ini anak pertama dari 3 bersaudara.  nama panggilan aku banyak loh. ada yang manggil bta, tari, bet, mbahbet -____-, intan, ronkronk, imo, tadpole (?) malah hampir ada yang mau manggil aku tuti wkwkwk. tapi kalo temen aku lebih suka dipanggil btari. boleh dipotong jadi bta, tari, atau bet haha. Oh iya gaenak loh jadi anak pertama huhu dan aku pengennnnnnnnnnnnnnnnnn banget punya kakak, apalagi kakak cowo. soalnya kakak cowok itu melindungi banget adenya, temen2 aku yang punya kakak cowo juga ngomong gitu. pengen deh punya kakak meskipun cuma kakak-kakak an. masalahnya gaada lagi kakak-kakak an nya dan gaada yang mau lagi jadi kakak kakak an buat aku. ._.


sekarang aku sekolah di sman7 banjarmasin. sekolah yang warna catnya ijo, terus kata aku lucu deh di depan kelas agama ada lapangan yang pasirnya putih wkwk, yang letaknya di dalam komplek dan di bawah sutet, pas banget di bawah kelas aku yang dulu pula! X-1 kikikik. tapi berhubung sekarang moving jadi ga di situ lagi deh u.u


aku ngerasa banyaaaaaaaaak banget kekurangan sumpah, malahan kayanya apa ya kelebihan aku selain kelebihan lemak hahahah swear deh. pinter? banyak banget yang lebih pinter. cantik? oh No! anaknya rame? biasa aja kayanya, soalnya aku anaknya canggungan kalo belum terlalu deket sama orang, kalo udah bareng sama orang yg udah aku anggap deket banget baru aku bisa cerewet dan ketawa lepas bener deh.


terus aku kan punya ade perempuan sama cowo. nah ade aku yang perempuan namanya wulan.


cantik kan dia? putih tinggi cantik pinter deh kata aku huahahaha GR nh dia pasti wkwk. Ibu aku aja pernah ngomong 'si wulan kulitnya kaya artis gitu ya' iyasih emang iya. ade siapa dulu? ADE AKU WKWK. tapi kadang aku mikir kenapa aku cuma dapet kebalikannya wulan ya. item jelek gendut! haahahaha. malah waktu aku tweet itu di twitter ada yang nge-RT dan ngakak katanya aduh padahal kan gaenak lah digituin -___- siapa yang mau dilahirin kaya gini sakit hati loh hahah ga deng udah di maafin (?). malahan aku pernah ngmg ke ibu "bu, kenapa intan mah asa dapet yang goreng na wae haha" 
terus kalo aku liat orang lain ko kayanya much better ya daripada aku. pengen deh nyobain jadi mereka kaya gimana
aku juga punya kecengan yaiyalah aku kan normal. dia ganteng deh, tapi aku cuma bisa liatin aja soalnya ketinggian deh impian aku haha. susah juga rada susah juga kalo dia suka sama aku dan kayanya emmmmmmmmm rada gamungkin wk. please dong ah coba sadar deh kalo aku suka sama kamu hahaha. gatau nih, aku udah mulai beger kali ya makanya pengen punya pacar ._.
terus aku suka sebel kalo baca novel yang nyeritain seorang cewe biasa, jelek cupu malah bisa punya pacar anak basket atau anak eksis hahahaahah hebat ya! intinya aku sirik we lah huhahahahaha.


oh iyaaaaa, kan aku sebenernya pindahan dari bandung loh. nah ini juga nh yang aku sebel, kenapa aku harus pindah dari bandung (everyhthing happens for reasons ya ga) semoga di banjarmasin aku bisa nemuin kebahagian kaya pas di bandung dgn sahabat super kaya #ibc9k.
 kenapa super? mereka selain baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik banget, kompak juga pinter22 semua gila. aku paling bego deh dulu pas di smp aslinya!!!!! 


nah tau ga? aku belum ngambil ijazah lah. suka sebel banget kalo sekolah uda mintain ijazah. bukanny aaku pelit deh huhuhu da emang belum diambil, trs kalo mau nambil juga kan ongkos nya gede. makanya aku jadi ga enak ke bu noorkholis kalo pas pelajaran bindo pasti sidin nanyain ijazah. kayaapa bu, orang ada di bandung. Nah!!!! smp5 nya juga susah nh, mnta fax-in aja susah banget! dikirim lewa t*ki juga gamau, katanya harus cap 3 jari dulu. masa aku harus potong 3 jari dulu, terus aku kirim ke smp5, di cap-in terus aku baru bisa dikirim? HA HA SO FNNY MEN!! coba aja bu noorkholis sama smp5 bisa baca ini hahaha.


oh iya, gaenaknya pindah2 gini nih ya (tuhkan aku sial mulu!!!!! -____-) pas kemaren mos, aku gaada temen, aku unkknown banget lah sumpah. tapi beruntungnya, ada tamara yang bisa jadi temen deket aku sekarang kalo ngga, aku udah bener22 kesepian di tengah hiruk pikuk sekolah hahah. makash ya tem :) terus aku suka sirik bnget kalo temen2 di kelas atau diluaran lagi nostalgia masa2 smp huhuhuuhuhu pengen ninggalin kelas rasanya, tapi di luar juga aku mau ngapain? nangis gogoakan nyakar22 dinding terus guling2? terlalu cape (?) hahaha ga deng ga mungkin juga. 


terus dear #ibc9k sama sahabat2 aku, meskipun aku pindah ke banjarmasin aku tuh gamungkin lupain kalian gila!!!! kalian udah baca kan diatas tadi. mungkin lah aku lupain kalian? ya terserah sih kalo kalian nganggepnya gimana, tapi jujur gaakan lah T_T justru kadang aku yang suka sirik kalo kalian mau ada gathering bareng PENGEN BANGET IKUUUUT. terus kadang kalo ngomongin apaa gitu, aku jadi ga ngerti soalnya aku paling ga uptodate wkwk.  terus maybe some of you already find ur happiness at shs ya? congratulate :) aku seneng banget lah, daripada kalian ngerasaian kaya aku huahahah. aku sayyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama akalian :(((( once again. saying i miss you is never enough :(


terakhir buat my parents 
maaf ya pak bu, intan emang suka sering ngomong dengan nada tinggi (padahal aku bukan sopran (?) oke ganymbung) kalo ngomong sama bapak sama ibu. intan tuh selalu pengen jadi yan terbaik buat kalian selalu pengen balas jasa kalian, tapi cuma ini segini sampe seini ini nya yang intan bisa lakuin. bca doa allahuma fighrli waliwali dayya pas udah solat aja intan kaddang lupa atau malah males huhuhu maaf. jujur intan sering nangis kalo udah inget jasa2 kalian. atau kadang intan juga suka nangis kalo omongan ibu sama bapak udah nyelekit bg di hati intan. but i will always love you till the end of time :**


kenapalah makin sini makin mellow aja ini tulisan huhuhuhu. pokonya ini intan dengn segala keurangan yang banyak banget, dengan semua impian dan angan nya intan yang intan aja gatau itu cuma angan aja atau suatu saat akan terjadi ahahaaha apaapadeuh.


oh iya aku punya kebiasaan kalo lagi jalan tangan aku pasti gamau diem, pasti rada berayun gitu deh ahahah kebayan ga? ga ya? oke yasudah. nah jadi pernah pas lagi jalan biasa degan tangan yang refleks ini eittttttts kena tangan orang lain lah aduh malu. kesannya kya aku yang mupeng pengen megang tangan dia padahal itu ga sengaja hello maaf ya. terus malah kalo lagi sial banget bisa ngelukain atau kepegang "bagian" badan orang yang actually it's not supposed to be touched AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH ITU GA SENGAJA OKE OKE MAAF -_____- eaaaaaa makin ga jelas hahahah.

udah ah makin sini makin buka aib dan kayanya sebenernya gaada juga yang mau baca postingan ini. at least aku cuma mau numpahin sedikit unek2 aku :) 
be ur self btari AHA AHA :) hahahaahahh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini