Sabtu, 15 Oktober 2011

Sedang mengumpulkan INI:


Apa ya namanya... hm aku sih bilangnya kunci minuman kaleng hahaha. Ternata eh ternyata nama kerennya soda pop can! Baiklaaaaaah jadi begini. Kemaren si Ibu habis beli setengah lusin liang teh cap panda yang kaleng edition, nah ga sengaja mgeliat kunci nya asa jadi inget sesuatu.... Oh iya jadi dulu pertama nya sih gara-gara Medin yang bilang mau ngumpulin kunci kaleng ini buat di jadiin gelang. Nah terus ternyata pas udah aku browsing browsing jadi inget gelangnya kristen stewart yang dikasih fans nya gitu ya yang bahan nya dari si sodapop can. Nah alhasil sekarang aku baru ngumpulin 6 biji hahaha.


 JADI..... siapapun yang baca posting ini dan kebetulan lagi minum minuman kaleng, boleh banget kalo kunci minuman kalengnya jangan dibuang tapi dikasihin ke aku :D dengan senang hati dan dengan segenap suka hati pasti aku terima kunci minuman kalengnya hahahaha. Ok ok??

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini