Minggu, 13 Februari 2011

X satu!

HELLO IT'S ME AGAIN!! Now i'd like to introduce my new class! Ten One :)

Kelas ini sumpah kacau banget. Haha bukan kacau yang meaningnya negatif banget sih, cuma menurut aku si X-1 ini udah paling heboh seangkatan aku mehehehe PD banget. Eh tapi iya juga sh, anak anak nya gila gila deh. terus sifatnya aneh aneh dan unik unik. Ada 7 kurcaci + Nani yang jadi bodyguardnya, Dajal lah, terus Halim yang mesum mesum gitu, Angga si anak jenius -_-, Iyin yang paling cantik (semua anak cowo pasti setuju hahah), ada arab juga, rame deh pokonya oh iya dan ada aku juga :D susah mau ngedeskripsiin satu satu mah keburu maghrib masalahnya hehehe. Oh iya kalo ngomongin kelas pasti ga jauh jauh deh sama Wali nya, Yuppppp here she is our class teacher Ibu Noorkhalis. Ibu yang kata si Diky sih mukanya suka rada-rada gimana gitu apalagi yang katanya pas si Kasim baca puisi, mukanya sampe........ yagitulah susah dipraktekinnya (?) Terus Ibu yang paling heboh kalo udah nanyain ijazah SKHUN foto dll, pasti sampe sewit-sewot. Dan aku salah satu korbannya. secara gitu ya, Ijazah aku kan masih di Bandung, jadi ibunya pasti keukeuh nasehatn aku buat nge-fax in ijazah nya aja. Padahal itu gabisa bu. Maaf yak :). Terus ibu yang kata Una pernah make kerudung bergaya Marshanda hahah. Oke heuuuuup ya kenapa jadi ngomongin Ibu Noorkhalis -_-- 
BACK TO TOPIC!
Sebuah kelas juga pasti punya ketua suku kan, kelompok gorila aja punya ituloh yang kaya di film tarzan, si Kerchak. Nah kalo ketua suku aka ketua kelas X-1 sih si Fajar. yang kadang suka ga baleg kalo urusan ngambil absen dll, iya ga Shin? Malah kadang lebih aktif si Arab aka Ahmad yang ngurus2 buku atau apapun heheh maaf deh Jar. Hmmmm apalagi ya..
Langsung liat fotonya aja gimana? Daripada aku bersua tiada arah gini haha

(dari kiri ke kanan; Fajar, Vita (yang pake kacamata), debby (yang merem haha), aku :D, Temi, Iyin (yang aku bilang paling cantik wk), Bebel, sama Una) Oh iya ini yang ngefotoin si Edo, thanks cuy.



Rame kan Rame kan???
Udah ya sekian dulu postingan saya hari ini meheheheh. 
Thanks for reading
I'll be more grateful if you can comment this post. Adios! <3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini