Senin, 14 Februari 2011

My lil shop! come and visit :)

Yaaaaaaaaaay setelah kemaren nerbittin post yang 'doki doki i am a seller' dengan barang dagangan si gelang warna warni nan imut Silly Bandz! sekarang saya hadir kembali dengan sebuah inovasi baru yan gtak kalah imut wkwk here they are

JELLY LENS!!
Apa sih jelly lens? Jelly lens itu lensa imut nan mini yang bisa menambah kan efek khusus ketika menjepret foto. Langsung, tanpa edit. Caranya tinggal buka dari tutupnya terus tempel jellylensnya ke kameramu. Dan kameramu akan siap membidik foto dengan variasi dan efek yang cantik.
Jelly lens ini GA AKAN merusak kamera. Karena jellynya yang bisa merekat itu cuma nempel biasa aja dan gaakan ninggalin lengket atau bekas ke kameramu. dan jelly nya pun washable, jadi kalo sekiranya udah ga terlau lengket, gampang banget tinggal di cuci pake air, keringin dan lap lap dikit maka jelly lens mu akan kembali sticky!

Jelly lens ada 12 series:

@Starburst: (warna ungu), fungsinya sekeliling objek tampak blur, efek buram tajam
@Spark (warna abu-abu), fungsinya objek berupa bintang menjadi cahaya
@Polorizer (warna biru tua), fungsinya hilangkan efek pantulan sinar, objek jadi lebih jelas 
@Vignette (warna tosca), fungsinya tampak blur di sebelah kanan objek




@Heart Frame/Blue Filter (warna hijau dan pink, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai hati atau foto jadi berwarna biru
@Star/Antique Filter (warna biru dan orange, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia
@Soft Lense (warna kuning), fungsinya sekeliling objek tampak blur, ada efek buram halus
@Close Up (warna orange), fungsinya menampilkan objek dalam ukuran yang lebih besar





 @Wide Angel/Fish Eye (warna hijau), fungsinya objek terdekat menjadi membesar
 @Stretch (warna merah) , fungsinya objek jadi tampak gendut atau kurus
 @6(Six) Image Mirage (warna biru), fungsinya objek jadi 6 gambar tumpuk 
@3(Three) Image Mirage, fungsinya objek jadi 3 gamar tumpuk







Semua harganya cuma 40.000/pcs!! yaaaap murah kaaaan???
 Buat yang mau jadi reselle juga ada harga khusus tentunya. Tinggal comment aja di pastingan saya ini dan pasti akan saya balas secepatnya :)

Thanks for visting :)




4 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. halo. mau nanya stock maih ada gak?
    tq. :)

    BalasHapus
  3. Halo juga, mesennya banyak ngga? Kalo banyak insyaallah bisa aku usahain C:

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini